湖北圆顶阀多少钱-专注气力输送“本信息长期有效”

楼主:安徽耐力德  时间:2020-01-13 07:52:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据圆顶阀的工作原理,密封圈内外必须保证有一定的压差才能充分膨胀,从而达到密封的作用;反之,将会导致密封圈和阀芯之间产生空气泄漏,严重破坏圆顶阀的其他部件。但是,如果密封圈的内外压差过大,又会导致密封圈过度膨胀,减少密封圈的使用寿命。  

对于使用者来说:圆顶阀使用前一定要了解其原理和注意事项,选购时落实好介质、温度,注意日常维护,圆顶阀会很耐用的。球顶和密封圈的间隙一定合理,间隙不能太大了。密封气压力一定要大于工作气的压力。

弹性的可膨胀密封圈可以内陷物料颗粒,避免了由于压差作用物料颗粒发生滑动,对阀座和密封圈的磨损。

圆顶阀的主要缺点有不耐磨损。在密封圈泄气的瞬间,阀门两端的压力差使得含尘气体迅速通过密封圈与球体的狭窄空间,含尘气体磨损球体和密封圈。密封圈虽都是由耐磨橡胶制成,但是耐磨橡胶硬度低,不耐灰尘的磨损,从而容易被磨出微孔造成漏气而导致密封失效。

圆顶阀采用独特的气密封结构,阀门启闭动作时阀芯与可充气密封圈之间无接触。阀门关闭时,充气密封圈加压充气,使密封面与阀芯球体表面充分接触,达到密封之目的。气动执行器为全密封回转气缸驱动,可满足在恶劣工况条件下工作。密封圈采用特殊配方橡胶制成,具有耐高温、耐腐蚀、耐磨损、耐老化等特点,阀芯根据使用场合的不同,采用不同材料,表面进行不同硬化处理,以保证密封的可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.66
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!