山东负压气力输送设备-专注气力输送“本信息长期有效”

楼主:安徽耐力德  时间:2020-01-13 08:53:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双套管气力输送系统起初是为了解决电力行业粉煤灰远距离输送的堵塞问题而设计的,其输送管道具有独特的结构,能保证在输送过程中管道不易堵塞,提高了粉体输送的安全性和可靠性。在输送管道内设置一有开孔的小管,开孔间距与输送物料有关。当输料管内的粉体堆积过高时,气流就会优先从小管内流动,并以较高气速从下一孔处喷出,冲刷堆积粉体的背风面,减少粉体堆积的高度和长度,从而保证粉体的正常输送。

排气用阀,排气用阀是当气力输送系统进料时,将输送系统内的气体排到进料仓或是烟道中的阀门,尽可能于顺利下料,减少进料时间段。其关键输送介质是含带少量粉末状物料的空气。进气用阀,常作进气用阀有蝶阀、球阀、角座阀等。进气用阀的输送介质为压缩空气,因此对耐磨蚀性要求不高。出料用阀,当输送设备填满物料后,打开进气阀和出料阀,让物料在压缩空气的推动下在输气管系统内输送。

气力输送料封泵是粉料输送作业中常用的微正压输送设备,它的输送过程是在全密封的状态下进行的,对环境没有污染,且设备投资运行费用低,体积小易于安装,不需土建投资,在运行的过程中维修量小,一般只需更换喷嘴、出料扩散管等易损件即可。在对气力输送料封泵进行询价时,我们首先要了解气力输送料封泵设备主要可用于电厂粉煤灰、水泥、水泥生料、矿粉等粉体物料的输送,其性能比较优越。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.18
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!