云南圆顶阀-性能稳定-安徽耐力德

楼主:安徽耐力德  时间:2020-01-15 09:06:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

圆顶阀是一种新型的快速启闭阀门,是目前国际上燃煤电厂输灰系统中使用数量最1多、使用效果最佳的关键性阀门。主要应用于电力、冶金、化工、食品、制药等领域气力输送系统中的干灰、干粉物料的进料口、出料口、排气口、助吹口、排堵口及管道切换的开关控制。产品的优良性能在许多的市场运行中得到充分验证,赢得了广大客户的信赖。

当处理磨琢性物料时,内嵌于圆顶阀座的可膨胀压力密封圈,保证阀门前后的工作压力差。弹性的可膨胀密封圈可以内陷物料颗粒,避免了由于压差作用物料颗粒发生滑动,对阀座和密封圈的磨损。

磨琢性物料,渣浆、散装粉末、颗粒、团块或充满气体的灰尘将磨损密封圈,导致无效密封。可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。压力差将加速传统的硬密封阀的磨损,可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。

圆顶阀在工作的时候会产生一定的声音,不过这个声音不是很大,对于人们的生活没有影响,即使是几十台机器一起工作也是没有关系的,当人们在使用圆顶阀的时候不需要过多的注意,或者是进行一些噪音的处理,只需要正常的来使用它就可以了,在使用之后你会发现圆顶阀的工作还是非常顺畅的。如果你对圆顶阀非常感兴趣的话可以去了解看看,市面上有很多不同类型的圆顶阀都是适合人们去了解的,相信你在了解了这些不同材质的圆顶阀之后肯定能够产生比较深的感触的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.86
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!