吉林粉料输送-价格合理「多图」

楼主:安徽耐力德  时间:2019-12-08 07:47:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

煤炭、建筑行业作为国家重点行业,更为重视输送効率,但以往输送设备设计理念过于复杂,输送系统不够稳定,即便设备以高功率运转,也难以达到想要的输送效率。管链输送机输送量大,输送平稳,输送效率高,且不会对颗粒物料造成破损。

安丘博阳机械制造有限公司生产的管链输送机采用国际1先进的密闭环管输送,性能稳定、节省能耗、环保耐用,且该设备结构简单,能量损耗低,工作效率高。

管链输送机成功解决各种行业的输送难题,成为定未来输送行业领域的发展方向的重要代表性设备。

清洁、低污染。密封系统能防止被输送物对环境的污染;通过合理的设计,能使得气力输送系统做到真正的无尘,这在负压输送中尤为明显。输送效率高,可将输送过程与工艺过程相结合,简化工艺设备和过程。作业人员与输送量无关,人员配置可以最少,管理方便。可用于长距离输送。对于化学性能不稳定的物料,可以采用惰性气体输送。

自带压力容器(气罐),采用脉冲吹式结构,有效避免过多粉料吸附滤材。脉冲阀,气动元件,过滤面积收尘仓等采用SUS304材质,凡与物料接触部分均喷涂特氟龙。自动称量系统,对仓内物料进行精准测量,确保单次下料量满足配混要求。采用品牌蝶阀系统,高可靠性,减小故障率。真空上料系统全自动控制系统,降低劳动强度,增加机械可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.41
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!