圆顶阀多少钱-专业输送-安徽耐力德

楼主:安徽耐力德  时间:2019-12-09 03:44:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

圆顶阀阀芯根据使用场合的不同,采用不同材料,表面进行不同硬化处理方式,利用阀芯光滑坚硬的表面,可保证与橡胶密封圈良好的紧密接触,以确保密封的可靠。

根据圆顶阀的工作原理,密封圈内外必须保证有一定的压差才能充分膨胀,从而达到密封的作用;反之,将会导致密封圈和阀芯之间产生空气泄漏,严重破坏圆顶阀的其他部件。但是,如果密封圈的内外压差过大,又会导致密封圈过度膨胀,减少密封圈的使用寿命。  

不能应用于高温工况。中空橡胶圈耐高温性能差,对于介质温度大于一百摄氏度的工况,如发电厂省煤器出来的煤灰,圆顶阀不能使用。

耐磨球阀,耐磨球阀是在煤气干法除尘卸灰工位上常见的一种阀门。它的结构与一般的球阀差异不大,也有固定式和浮动式的两种。它与普通球阀的主要区别在于材质。耐磨球阀的球体和阀座的主体材质是耐磨金属,或者表面采用耐磨处理,镀铬或超音速火焰喷涂碳化钨等。

圆顶阀是靠可膨胀密封圈密封。当阀芯旋转时,阀芯与阀座间存在合理间隙,因此阀芯与阀座几乎无磨损。阀门关闭时,间隙处颗粒在密封圈内外压差的作用下,被膨胀的密封圈紧紧裹住并附着于阀芯与阀座接触的边缘,完全切断静止或流动的物料。物料颗粒与密封圈之间没有相对移动,极大减轻了密封圈的磨损,而且密封圈由于自身弹性作用,能够在充气工况下自动进行磨损补偿,因此密封圈的使用受命大大提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.35
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!