河南圆顶阀-一站式服务-安徽耐力德气力输送有限公司

楼主:安徽耐力德  时间:2019-12-09 09:36:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

额定运行1,000,000次才需要检修一次,大大降低了维护费用和设备停运的损失。气力输送系统均采用圆顶阀(Dome Valve),确保系统运行的可靠性和效率。磨琢性物料,渣浆、散装粉末、颗粒、团块或充满气体的灰尘将磨损密封圈,导致无效密封。可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。压力差,压力差将加速传统的硬密封阀的磨损,可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。

它的最1大特点在于拥有一个中空的可以充气的密封圈。在阀门开启时,密封圈泄气,与阀门球体脱离接触,紧接着球体转动,阀门实现开启;在此过程中,密封圈与球体无接触无磨损。在阀门关闭时,密封圈充气,与球体紧密接触,实现密封。

圆顶阀的优点主要有:充气的密封圈可对球体的部分磨损实现补偿,实现长寿命。

由于密封圈在磨损泄漏后会无法保持密封圈腔体的压力,从而可以通过检测密封圈腔体压力的变化获得密封圈磨损的状况。

当处理磨琢性物料时,内嵌于圆顶阀座的可膨胀压力密封圈,保证阀门前后的工作压力差。弹性的可膨胀密封圈可以内陷物料颗粒,避免了由于压差作用物料颗粒发生滑动,对阀座和密封圈的磨损。

磨琢性物料,渣浆、散装粉末、颗粒、团块或充满气体的灰尘将磨损密封圈,导致无效密封。可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。压力差将加速传统的硬密封阀的磨损,可膨胀密封圈对此提供了连续的磨损补偿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.31
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!