河南气力输送系统-工艺先进

楼主:安徽耐力德  时间:2019-12-09 11:30:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了防止散装粉体物料在运输过程中免受外部影响或者不会对环境造成不利影响,需要在封闭管道系统中运输。例如,开放环境下运输细粉物料会污染环境,而且可能在输送过程中吸收水份从而加剧其运输难度。干燥的压缩空气经过测试和实践是输送此类物料的有效媒介。通常分为真空输送系统和压力运输系统两种不同的形式。压力运输需要对输送空气进行有针对性的压力、流量控制。具体取决于被运输的产品,目的是为了防止管道堵塞、保持散装物料的品质及其特性,或保护环境免受污染。

气力输送系统在对他第1次接触它的人有些不太友好,因为整套系统拥有很多参数的计算跟多切复杂的气力输送设备包含在里面, 如果系统的某个设备无法完成它所负责的工作,可能会引发整套气力输送系统的崩溃 。

气力输送系统,气力输送是指一种系统,它使用压缩空气或其他气体将散装物料如粉末和颗粒从一个工艺区域转移到另一个工艺区域。(因为气力输送一般是用来输送粉体物料,所以气力输送又常被称之为粉体气力输送)。

气力输送是利用气体流通输送管输送粉末/颗粒的系统。我们一般是这么用他的流动状态分类的呢?

根据气力输送的流动方式我们一般总结了四种气力输送,如塞流,沙丘流,层流和悬浮流。

塞流密相输送系统,塞流密相气力输送系统 塞流输送是粉末/颗粒的气力输送系统之一,同时形成像塞子一样的状态,几乎没有浮动。

沙丘流密相输送系统,沙丘流气力输送系统是一种高密度的浓相输送系统,粉末/颗粒运动,同时使输送管底部物料形成类似沙丘的团状运动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.99
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!