彩色毛毡球直销择优推荐「在线咨询」

楼主:汇通毛毡  时间:2019-12-09 00:09:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汇通毛毡为您介绍彩色毛毡汇通毛毡为您介绍彩色毛毡汇通毛毡制品厂为您介绍彩色毛毡汇通毛毡为您介绍彩色毛毡

南宫市汇通毛毡制品厂为您介绍

   彩色毛毡分为耐高温系列;转移印花毯带,转移印花垫毯,预缩机毯,轧皱套毯,针织厂定型机套毯,硅胶呢毯带,铁氟龙芳纶毡垫、皮革厂剂水机毡套 以及各类需耐高温的呢毯、套毯.

  常温系列;防缩呢毯、干网复合毯、托布袋、聚酯螺旋干网以及常温的各类呢毯、套毯选用不同的材料可加工出适用多种需求的工业产品。

  农业用无纺布:作物保护布、育秧布、灌溉布、保温幕帘等;工业用无纺布;过滤材料、绝缘材料、水泥包装袋、土工布、包覆布等;服装用无纺布:衬里、粘合衬、絮片、定型棉、各种合成革底布等;庭装饰用无纺布:贴墙布、台布、床单、床罩等;

汇通毛毡为您介绍彩色毛毡

南宫市汇通毛毡制品厂为您介绍

    彩色毛毡以涤纶、丙纶质料制作,经粗梳、精梳、预针l刺,主针l刺。中心加网布夹层,再经双道核理,气流成网针l刺复组成布,后压滤布具有三维结构,经热定型,烧毛后,在外表经化学油剂处理,使滤布外表润滑,微孔散布均匀,从外表看该产品的密度好,双面外表光洁和透气程度较好,在板框紧缩机上过滤运用证明,可运用高强压力,过滤精度高达4微米以内,可依据用户需要提供丙纶和涤纶两种质料。

汇通毛毡制品厂为您介绍彩色毛毡

南宫市汇通毛毡制品厂为您介绍:

彩色毛毡之蕾丝面料,蕾丝面料的用途主要有以下几个分类1春装秋装:以锦纶,棉,涤纶为主,再配以氨纶等中厚度面料等。2夏装:以锦纶或涤纶为主的薄型面料等。3冬装:以锦纶,棉,涤纶为主,再配以氨纶的比较厚实面料等。4内衣:以锦氨及高弹面料为主,是内衣不可或缺的选材。蕾丝面料的用途非常的广,可以覆盖全纺织行业,所有纺织品,都能够加入一些漂亮的蕾丝元素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.75
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!