青岛高压电缆价格常用指南

楼主:南洋电缆  时间:2019-12-08 12:53:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

电力电缆导体芯数有单芯、二芯、三芯、四芯和五芯共5种。单芯电缆通常用于传送单相交流电、直流电,也可在特殊场合使用(如高压电机引出线等);一般中低压大截面的电力电缆和高压充油电缆多为单芯。二芯电缆多用于传送单相交流电或直流电。

三芯电缆主要用于三相交流电网中,在35kV及以下各种中小截面的电缆线路中得到广泛的应用。四芯和五芯电缆多用于低压配电线路。只有电压等级为1kV的电缆才有二芯、四芯和五芯。

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

高压电缆的故障之建设施工因素,在施工的时候由于工人的不规范操作导致施工过程中高压电缆被破坏,这样子也会引起高压电缆的故障的产生,也会产生一系列具有安全隐患的问题。所以,无论是我们的厂家,还是在我们建设施工的过程中,我们都要格外注意。

虽然我们在身边会经常看到高压电缆,但是我们却没有明白没有了解高压电缆对我们的生活的重要性,我们的生活用电都是经过高压电缆从发电厂输送过来,然后经过变压器的变压处理,最后在我们的各种电器中使用。

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

当故障电阻极高,尚未形成稳定电阻通道之前,可利用逐步升高的直流电压施于被测电缆。至一定电压值后故障点被击穿,形成闪络,利用闪络电弧对所加入电压形成短路反射,反射回波在输入端被高阻源形成开路反射。这样电压在输入端和故障点之间将多次反射,直至能量消耗殆尽为止。

当故障电阻降低,形成稳定电阻通道后,因设备容量所限,直流高压加不上去,此时需改用冲击电压测试。直流高压经球间隙对电缆充电直至击穿,仍用其形成的闪络电弧产生短路反射。在电缆输入端需加测量电感L以读取回波。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.66
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!