重庆低烟无卤电缆服务介绍-南洋电缆

楼主:南洋电缆  时间:2019-12-09 02:23:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

造成电缆的机械损伤的主要原因有:(1)安装时损伤。安装时不小心碰伤电缆;机械牵引力过大拉伤电缆;过度弯曲折伤电缆。(2)直接受外力损伤。在安装后的电缆路径上或附近进行土建施工,使电缆直接受外力损伤。

(3)行驶车辆的震动或冲击性负荷也会造成地下电缆的铅(铝)包裂损。(4)因自然现象造成的损伤。如中间接头或终端头的内绝缘胶膨胀而胀裂外壳或电缆护套;装在管口或支架上的电缆外皮擦伤;因土地沉降引起过大拉力,拉断中间接头或导体。

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

电缆绝缘材料受到损伤,出现闪络故障。现场用兆欧表测其绝缘电阻Rf为无穷大(∞),但在直流耐压或高压脉冲试验时,会出现闪络性电的击穿。闪络性故障比较难测,特别是新敷设的电缆进行预防性试验出现闪络故障时。现场一般使用直流闪络法进行探测。

电缆击穿故障多为单纯性接地故障,其接地故障较高,解剖故障点,绝缘材料没有碳化点,但通过仪器可发现碳孔和水树枝老化结构。对电缆击穿故障,特别是一些高阻接地性电缆击穿故障,其测试难点在测距。由于该类故障较为隐蔽,测试参数复杂多变,缺少规律性,所以能否迅速发现电缆故障点,测距是关键。

南洋电缆为您介绍电缆相关内容:电缆表示方法主要由型号、规格及标准编号这三个部分组成。

控制电缆与通信电缆有什么区别?控制电缆用于传送电信号,适用于工矿企业、能源相关部门,供交流额定电压450/750V以下控制和保护线路等设备的控制系统使用的PVC绝缘控制电缆,一般没有屏蔽。通信电缆用于传输数据信号,通信电缆有屏蔽,防止外来信号干扰。

控制电缆直流电阻:20℃,0.4mm铜线,小于等于148Ω.km;0.5mm铜线,小于等于95Ω.km。绝缘电气强度:导体之间1min 1kv不击穿导体与屏蔽1min 3kv不击穿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.62
楼主发言:131次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!