海南电线电缆价格如何计算?-南洋电缆(天津)有限公司

楼主:南洋电缆  时间:2020-01-24 22:42:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南洋电缆(天津)有限公司的主要产品有35kV及以下交联电力电缆、低压电线电缆、控制电缆、架空电缆,耐火、阻燃、低烟无卤电线电缆、预制分支电缆、变频环保电缆、耐高温、防水、防鼠、防蚁电线电缆等特种电缆及电线等。

影响电线电缆发展的因素有哪些:原材料。电缆产品的成本中原材料的比重在80%左右,包括铜、铝和塑料等,据相关测算,原材料价格每上涨5%,相当于利润减少4%。铜和铝是电线电缆生产重要的原材料,他们价格的涨跌,决定着电线电缆企业的利润。同时,从目前我国铜需求的结构来看,电力工业所占份额大,超过50%,主要用于电缆、变压器、开关、连接件等。其中电缆对铜的需求量占电力工业的90%以上。因此,电缆行业的发展无疑也将影响到铜的需求量和价格。

电线电缆质量检测重要指标:

局部放电测量:

对于充油电缆基本上没有局部发电;油纸电缆即使有局部放电,通常也是很微弱的如几个PC,因此这些电缆在出厂试验中可以不测局部放电。对于挤塑电缆,不但产生局部放电的可能性大,而且局部放电对塑料、橡皮的破坏也比较严重,随着电压等级的提高,工作场强的提高,这问题就显得更加严重,因此对高压挤塑电缆,在出厂试验中都要做局部放电测量。

导致电缆绝缘降低的元凶因素

化学腐蚀

电缆直接埋在有酸碱作用的地区,往往会造成电缆的铠装、铅皮或外护层被腐蚀,保护层因长期遭受化学腐蚀或电解腐蚀,致使保护层失效,绝缘降低,也会导致电缆故障。化:单位的电缆腐蚀情况就相当严重。

长期过负荷运行

超负荷运行,由于电流的热效应,负载电流通过电缆时必然导致导体发热,同时电荷的集肤效应以及钢铠的涡流损耗、绝缘介质损耗也会产乍附加热量,从而使电缆温度升高。长期超负荷运行时,过高的温度会加速绝缘的老化,以至绝缘被击穿。尤其在炎热的夏季,电缆的温升常常导致电缆绝缘薄弱处首先被击穿,因此在夏季,电缆的故障也就特别多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.07
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!