湖南控制电缆来电咨询「在线咨询」

楼主:南洋电缆  时间:2019-12-08 13:00:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南洋电缆(天津)有限公司是国内专业制造电力电缆以及站用电缆、风力发电用电缆、船用电缆和变频节能电缆等特种电缆的大型企业。

电缆的型号由八部分组成:

一、用途代码-不标为电力电缆,K为控制缆,P为信号缆;

二、绝缘代码-Z油浸纸,X橡胶,V聚氯乙稀,YJ交联聚乙烯

三、导体材料代码-不标为铜,L为铝;

四、内护层代码-Q铅包,L铝包,H橡套,V聚氯乙稀护套

五、派生代码-D不滴流,P干绝缘;

六、外护层代码

七、特殊产品代码-TH湿热带,TA干热带;

八、额定电压-单位KV 有关电缆型号的问题

南洋电缆(天津)有限公司是国内专业制造电力电缆以及站用电缆、风力发电用电缆、船用电缆和变频节能电缆等特种电缆的大型企业。

电缆线规格型号格式:YJV-3*185+2*95,型号+几乘几这种格式表示第1个几指的电缆芯数,第二个几指的是单芯的截面积;表示有3芯截面185平方和2芯截面95平方毫米组成的一根YJV电缆线。

电缆线规格型号平方计算公式:用游标卡尺测量测量金属线直径(用D表示)。计算电缆线铜导体横截面,公式为:S=3.14*(D/2)*(D/2),即圆的面积公式。多股线芯胶合而成的,计算出单股截面积后乘以总股数就可以了。

南洋电缆(天津)有限公司是国内专业制造电力电缆以及站用电缆、风力发电用电缆、船用电缆和变频节能电缆等特种电缆的大型企业。

在电缆上使用大量的防火涂料是不合适的,在密封、封堵和分离方法应大量使用时应注意以下问题

(1)保证防火堵漏的严密性和厚度。不要失去严密的防火封堵效果,特别是电缆集中,用软堵漏材料,以确保紧密关闭。检查时,应及时恢复销毁。封堵材料厚度不够,电缆起火后,火灾将通过封堵材料。封堵材料的厚度应与电缆根数成正比,电缆越厚。火灾发生后,防火门应自动关闭。

(2)防火密封层应具有所购买座椅的机械强度。由于电缆着火,特别是电气短路,会使空气迅速膨胀并产生一定的冲量,破坏机械强度较低的阻燃堵漏层,从而造成火灾堵漏。

(3)防火材料通常包括防火岩棉、石棉板、石棉绳、耐火粘土和先进的高科技材料。施工单位应根据工程实际情况和不同火区选择合适的材料和堵漏方法。堵漏的主要部位是高低压配置的电气室、配电井、消防控制室、电缆桥架、配电干线等。5、防止电缆因密封、堵塞、涂层和包袋而延迟点火。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.96
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!