合肥优质母线接头器服务至上“本信息长期有效”

楼主:扬中诺邦电器  时间:2020-01-25 07:19:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

母线槽接头器需防水防潮

大家都知道,密集型母线在施工的时候难免的会渗水或者是受潮,外墙涂料而一旦密集型母线受潮之后就容易引发绝缘电阻的下降,这样一来就会直接影响到密集型母线的工作性能,从而使得供电系统不能够正常而高xiao的工作。要想避免这样的情况发生,就需要做好密集型母线在施工时的防水防潮工作。

   随着科技水平的提高,母线槽的制作技术也越来越成熟,并且种类也是越来越多样化,我就知道一款性能各方面都比较好的母线槽种类,它就是密集型母线。说到密集型母线,它在供电设备中使用的是相当的广泛的,并且性价比也十分的高。但是使用密集型母线的时候也是需要注意一些相关事项的,那就是防水防潮。

3、母线槽能避免过载失火:2000年8月27日,俄罗斯的莫斯科奥斯坦金诺电视塔——国际第二、欧洲榜首楼房燃起冲天大火。其原因是电缆过载惹起的;宝钢三只转炉停产,也是电缆失火惹起。一般电缆的绝缘层和外皮会焚烧,阻燃电缆在火焰下也会焚烧,只要在火焰脱离后才不焚烧,耐火电缆不会焚烧,但价格昂贵,只要消防等禁绝停电的电源才用耐火电缆。母线槽外壳是钢制的,不会焚烧,即便铜排的绝缘资料发作焚烧,火苗也不会窜到母线槽外。

4、母线槽散热功能好:电缆的绝缘资料(芯线绝缘和外皮绝缘)既是绝缘资料,又是隔热资料,因而电力电缆在桥架内敷设时,最多答应敷设2层,其原因日思考散热。母线槽使用空气传导散热,并经过严密触摸的钢制外壳,把热量发出出去,因而它的散热功能和电缆比较,电缆散热功能可见一斑了。

5、母线槽保护便利:母线槽简直不用保护,平常保护通常是丈量外壳和穿芯螺栓的温升、进线箱的接头温升等,穿芯螺栓若选用4.8级,则需求定时紧固,若选用8.8级的高强螺栓则不用定时巩固。

 母线槽门,一种带铰链的或可滑动的覆板。盖板,是外壳的上下壳面,通常是指母线槽设备上的一种部件,用它来遮盖外壳上的开口。用螺钉或类似方法将其固定,设备投入运行后一般不再拆卸。侧板,是外壳的左右壳面,通常是指母线槽设备上的一种部件,用它来遮盖外壳上的开口。用螺钉或类似方法将其固定,设备投入运行后一般不再拆卸。

   母线槽绝缘隔板,用以对来自入口处各个方向的直接接触和来自开关器件以及类似器件的电弧进行防护的一种部件。带电部件,在正常使用中用以通电的导体或导电部件,包括中性导体,但不包括中性保护导休。裸lu导电部件,电气设备的一种可触及的导电部件,它通常不带电,但在故障情况下可能带电。保护导体,为防止发生电的危险而与下列部件进行电气连接的一种导体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.00
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!