宁波鄞州区潘火街道厨房通风排烟管道白铁加工推荐-方大管道制造

楼主:方大管道制造  时间:2020-02-11 15:18:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波方大管道制造有限公司主营:

   招宝山暖通,招宝山暖通设备,招宝山通风,招宝山风管,招宝山风管安装,招宝山风管加工,招宝山排风管,招宝山螺旋管,招宝山排烟管道,招宝山排烟,招宝山共板风管加工,招宝山共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

   本公司承接各种大小通风,排烟工程、如酒店厨房排烟、楼层楼道通风、地下室通风、厂房内交接气等。我们有技术娴熟的团队,一定为你节省工程造价,施工质量也更有保障,我们拥有自己的工厂,欢迎前来洽谈。我们专业生产螺旋风管,方管,弯头,Y三通,T三通,异径,封头,弯头,镀锌法兰,油烟罩,风机等。可根据客户要求专门设计,定做各种规格风管。

      镀锌板螺旋风管,内壁光滑、阻力小、气密性好、还能减少噪音 通风管道广泛应用建筑工程,

如:饭店,宾馆,酒店,医院,工厂, 商场大楼,办公大楼等。

宁方大管道——厨房通风排烟管道白铁加工

螺旋通风管的产生的通风阻力比矩形风管的风阻力要小得多,同时阻力小就所产生的噪声也低。引用进口制作设备所配置的模具均为特种钢材结构,即使使用了三五年,其压制模具的表面仍保持不变,使得螺旋风管的表面不受损伤,大大的延长了风管的使用寿命,同时接缝均匀平整、咬口紧密、连接力强、密封性能好,噪声低、外形美观等。特别在环保通风排气工程、油烟排放、中央空调安装、工业除尘、废气处理等领域使用非常广泛。

宁方大管道——厨房通风排烟管道白铁加工

送风: 包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,生产场地空气,由于有害气体产生需要排出室外,又需要把室外空气输送至室内。这时就要使用流量大而压力小的空气输送管道,螺旋风管就最适用,一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿场所使用不锈钢管。送冷风。最常见的是中央空调的管道,这种管道需要加保温材料。螺旋风管可内贴保温材料,外表看来美观。

宁方大管道——厨房通风排烟管道白铁加工

螺旋 风管机 用于生产螺旋风管,这种风管应用于各种业,也用于我们生活中火车地铁等设施的通风管、排气管等的制造。好质量的螺旋风管运行起来没有大的噪音,不漏水漏气,耐腐蚀性好。螺旋风管机是由瑞士制造研发的我国一直依赖进口,不过后来我国依靠引进的先进技术,也研制出了螺旋 风管机 。

宁方大管道——厨房通风排烟管道白铁加工

送冷风,常见的是中央空调的管道,这种管道需要加保温材料。螺旋风管可内贴保温材料,外表看起来美观。排油烟,饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱,在这里螺旋风管叫做油烟管。除尘,有些生产车间又很多粉尘,需要专门的除尘装置,其流量较大的管道可使用螺旋风管。散装物料输送,有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用螺旋风管造价低、效果好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.60
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!