宁波宁海深甽镇厨房风管生产厂家欢迎来电

楼主:方大管道制造  时间:2019-11-30 11:23:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波方大管道制造有限公司是一家专注于:不锈钢通风、管道白铁风管、共板风管、螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管的一站式的环保设备研发、制作、生产、销售以及安装的专业公司。主要服务于宁波以及周边地区的白铁通风工程安装。1、一般排风机系统和空调系统的安装,要在建筑物围护结构施工完,障碍物已清理,地面无杂物的条件下进行。本公司拥有多位经验丰富的工程师,他们技术精湛,并始终以客户为中心,为客户提供品质优良和质量可靠的产品。  

宁波方大管道制造有限公司-通风系统管道怎么安装?不锈钢通风管道、白铁风管、共板风管。

通风系统管道支吊架安装:① 空调风管吊架安装,风管吊架角钢上下都应加螺母而且下面应加双螺母固定。② 吊架安装应垂直,间距符合规范要求。③ 风管木托符合规范要求。当小管遇到大管时,有压让无压锌螺旋风管,就好像自来水管与风管相撞,则应当自来水管拐弯。备注:1.风管垂直安装时,支架间距不得大于3m。2.风管支架安装平整牢固,与风管接触紧密。3.当风管弯头大400mm时,应单独加支吊架。4.风管三通处应单独加吊架。

宁波方大管道制造有限公司-通风系统安装时要注意要注意什么?螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管。

通风系统安装时要注意① 风管吊装应水平,吊架垂直。② 保温风管应加木拖,木拖厚度不小于保温材料厚度。③ 吊架间距不大于3m。抱箍支架折角应平直,圆形风管圆弧应均匀,抱箍应紧贴并抱紧风管。吊杆的注意事项:① 风管吊杆直径不得小于6mm。② 吊杆与风管之间距离为30mm。③ 吊杆螺栓孔应钻孔。④ 固定吊杆螺栓上下加锁母。

宁波方大管道制造有限公司-通风管安装有什么要点?风管制作、风管加工、不锈钢通风管道。

要点总结:1. 风管支、吊架位置应准确,方向一致,吊杆要求垂直,不得有扭曲现象,悬吊的风管与部件应设置防止摆动的固定点。2. 玻璃钢风管长度超过20m时,应加固定支架不得少于一个,玻璃钢风管长度超过20m时应按设计要求加伸缩节。而商业场所平时所受到的油烟荼毒,比家庭厨房还要多,为了保证“厨房心脏”能够良好运转,就需要对厨房排烟系统清洗,清除长时间堆积下来的油污。3. 主风管吊架距支管之间的距离应不小于200mm。4. 空调风管吊装管道与支吊架间应加隔热木托。

宁波方大管道制造有限公司-通风管安装还有什么要点?螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管。

1. 支吊架槽钢头及角钢的朝向,同一区域内应该只有两个朝向(横向和纵向)。且风管支吊架间距应统一,均匀,弯头两端均应加设支吊架。2. 吊杆距横担的端头30mm;吊杆距风管外边(保温风管指保温层外边) 30mm。可在厨房设置测压装置,当厨房排风机全部工作时,负压增大,则回风电动阀关闭,回风机停,餐厅送风大量补入厨房。1.安装期间,吊杆外留50mm;安装、保温、打压等工作进行完,通过报验后,对吊杆进行切割,吊杆在螺帽外留 2~3 扣。

宁波方大管道制造有限公司是一家专注于:不锈钢通风、管道白铁风管、共板风管、螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管的一站式的环保设备研发、制作、生产、销售以及安装的专业公司。主要服务于宁波以及周边地区的白铁通风工程安装。在油烟净化器安装之前,首先要对排烟系统中各部分的实际运行参数,包括运行阻力和排风量进行核算。本公司拥有多位经验丰富的工程师,他们技术精湛,并始终以客户为中心,为客户提供品质优良和质量可靠的产品。 欢迎您来电咨询。 

宁波方大管道制造有限公司-风管安装一般规定有什么?不锈钢通风管道、白铁风管、共板风管。

风管安装一般规定:1.管道吊架距法兰距离不小于20mm。柔性短管长度为150-300mm。方大管道制造——厨房排烟系统引起排烟系统不通畅的因素有:(1)油板间或者运水集气(烟)罩缝隙过小,这种情况较多。金属软管及非金属软管长度不得大于2m,并不应有死弯或塌凹。2.主风管吊架具支管之间距离应不小于200mm。3.法兰螺栓孔距低压送风不大于200mm,中压送风距离不大于100mm。

宁波方大管道制造有限公司--风管安装规定还有什么规定?螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管。

1.防火阀及排烟阀与隔墙距离不大于200mm。2.风管弯头处、三通处、阀门处、必须加吊架、管道长度超过15m,防晃支架不得少于一个。有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中的风流量较大的管道,可使用螺旋风管。3.通风管道吊架距不保温风管边缘为30mm,距保温管道保温层边缘距离为30mm。4.风管保温应平整,法兰处必须单独保温,法兰保温材料应与管道一致。风管水平度为3‰,垂直度2‰,总体偏差均不大于20mm。

宁波方大管道制造有限公司-风管安装相关规定。风管制作、风管加工、不锈钢通风管道。

1.安装隔振器的地面应平整,风机各组减振器压缩量应均匀,压缩量偏差不大于2mm。2.风管与法兰压边宽度应为6-9mm,接触严密并顺直。制作工艺:以计算机控制自动排列下料、等离子切割和加工设备各个工序科学的组合,形成生产线或单机配套加工。2.玻璃钢风管法兰连接,法兰螺栓间距不大于120mm,法兰间距均匀,法兰平整,法兰垫片厚度为3~5mm。3.玻璃钢风管长度超过20m时,应加固定支架不得少于一个,玻璃钢风管长度超过20米时应按设计要求加伸缩节。

宁波方大管道制造有限公司-好的风管安装流程是怎么样的?螺旋风管、共板法兰风管、不锈钢焊接风管。

1.室外铁皮风管保温应平整、光华、咬口不小于20~25mm,接口的搭接方向应顺水。2.玻璃钢凤管连接螺栓为镀锌螺栓,法兰螺栓两侧加镀锌平光垫片。有的排烟管道口比较窄小,技术人员无法进入管道内作业,为了避免管道内的油烟留下隐患,很多公司通常会利用机械设备将管道开孔并进行清洁。3.铁皮风管法兰平整度不大于2mm,边长尺寸偏差不大于3mm,对角线偏差不大于3mm。4.玻璃钢风管发兰平整度不大于3mm,风管尺寸偏差不大于3mm,对角线尺寸偏差不大于5mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.18
楼主发言:350次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!