宁波象山县通风管道风管厂家给您好的建议-宁波方大管道制造有限公司

楼主:方大管道制造  时间:2019-12-03 07:08:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波方大管道制造有限公司主营:

      北仑暖通,北仑暖通设备,北仑通风,北仑风管,北仑风管安装,北仑风管加工,北仑排风管,北仑螺旋管,北仑排烟管道,北仑排烟,北仑共板风管加工,北仑共板风管加工,专业从事专业通风工程、消防排烟工程,厂房降温工程定制安装一条龙服务。

      产品名称:镀锌螺旋风管,镀锌通风管道,镀锌风管,白铁皮风管,镀锌板风管。

      产品材质:镀锌白铁皮,不锈钢201,不锈钢304都可定制。

      产品用途:工矿企业环保净化除尘工程,新风排风通风管道工程,本产品是耐高温风管,也可以作用于排烟囱管道。

           共板风管即共板式法兰风管,又称薄钢板法兰风管或无法兰风管,采用全自动流水线制作,比传统的角钢法兰风管加工速度更快捷、方便,节省人工和材料,减少了工程投资,生产效率高,尺寸准确,成型质量好,在国外早已普及,引入国内后也广受市场欢迎,在新时代建筑业加速向工业化、装配化、精细化升级转变的大背景下,更显示出了独有的优势和巨大的发展前景。

宁波方大管道制造有限公司主营:

   慈溪暖通,慈溪暖通设备,慈溪通风,慈溪风管,慈溪风管安装,慈溪风管加工,慈溪排风管,慈溪螺旋管,慈溪排烟管道,慈溪排烟,慈溪共板风管加工,慈溪共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

   本公司专业生产:镀锌螺旋风管、共板矩形风管、不锈钢风管、镀锌钢带法兰、角铁法兰、不锈钢外墙风帽、手动风量调节阀、电动调节阀、防火阀、风管异形配件、百叶风口、散流器、消音箱、静压箱等通风设备。专业承接中央空调通风管道、消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等通风排风及改善工作环境为主的相关工程项目。

      共板法兰风管与传统的矩形风管相比,加工速度更快捷、更方便、更小漏风率,所以它额可以节约材料,减少工程材料,降低能耗,从而也降低了运行费用,所以现在受到了广大用户的普遍认可。

宁波方大管道制造有限公司主营:

   招宝山暖通,招宝山暖通设备,招宝山通风,招宝山风管,招宝山风管安装,招宝山风管加工,招宝山排风管,招宝山螺旋管,招宝山排烟管道,招宝山排烟,招宝山共板风管加工,招宝山共板风管加工,专业从事专业通风工程、消防排烟工程,厂房降温工程定制安装一条龙服务。

 我们专业生产螺旋风管,方管,弯头,Y三通,T三通,异径,封头,弯头,镀锌法兰,油烟罩,风机等。

镀锌螺旋风管优点:

1、外观光滑,没有毛刺,呈银白色;

2、安装十分方便,连接点少;

3、通风阻力小,通风噪声小。

4、成本低,十分受欢迎。

5、 可根据客户要求专门设计,定做各种规格风管。

不受施工场地的局限

    工厂化预制将大量材料原材料加工任务搬离了施工现场,可以减少加工场地对现场的占用及依赖。

缩短现场施工工期 

    工厂化预制将部分施工任务搬离了施工现场,在现场机电工作面还没有的时候预制即可提前开始,并且大幅度提高构件制造的生产效率。

减少材料损耗

    在预制加工中心,风管集中加工,自始至终由一个作业组负责下料,做到“量体取材”,避免了现场材料乱截现、大材小用等现象。

欢迎需要的客户前来咨询购买。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.82
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!