宁波鄞州区云龙镇镀锌白铁加工厂的行业须知-宁波方大管道制造有限公司

楼主:方大管道制造  时间:2019-12-06 08:18:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波方大管道制造有限公司主营:宁波暖通,宁波暖通设备,宁波通风,宁波风管,宁波风管安装,宁波风管加工,宁波排风管,宁波螺旋管,宁波排烟管道,宁波排烟,宁波共板风管加工,宁波共板风管加工,专业从事专业通风工程、消防排烟工程,厂房降温工程定制安装一条龙服务。

一、公司承接通风管道工程设计、制作、安装及改造(包括噪音)工程;饭店、食堂后厨排烟工程:大小型油烟罩设计及安装;

二、空调通风管道,室内换气、新风管道、各种排烟、排风管道的制作安装工程;

三、车间通风改造厂房设备通风改造,后厨排烟改造

宁波方大管道制造有限公司是一家专业做通风工程、消防排烟工程/厂房降温工程.室内换气、厨房排烟系统、共板风管、螺旋风管,空调风口、风阀等通风末端产品的研发的企业、本公司拥有大型的激光切割厂家,主要针对宁波以及周边地区的白铁通风工程安装,欢迎来电咨询!

宁波方大管道制造有限公司主营:

     镇海暖通,镇海暖通设备,镇海通风,镇海风管,镇海风管安装,镇海风管加工,镇海排风管,镇海螺旋管,镇海排烟管道,镇海排烟,镇海共板风管加工,镇海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

     产品名称:白铁风管    镀锌螺旋风管   不锈钢风管  

     材料厚度: 0.5、 0.6、 0.8、 1.0mm、1.2mm  可定制

     产品规格:所有尺寸可按客户要求定做

     备注:可根据客户对材料的厚度,产品规格大小订做, 产品价格请联系客服 

     产品特点:

                    1、外观光滑,无锌瘤、毛刺,呈银白色;

                    2、安装方便,连接点少;

                    3、通风阻力小,通风噪声小;

                    4、强度与刚性均好;

                    5、采用热镀锌方法完成,适用于各种强酸、碱雾气等强腐蚀环境中;

                    6、可根据客户要求,专门设计、定做各种规格风管。

  镀锌风管特点:

       防火不燃烧、制作方便,风管内壁光滑、阻力小、气密性好,承压强度高;钢板风管现场制作方便,承压强度高,强度较高,抗静压能力强,易搬运,受碰撞不会导致破损。

       镀锌风管又分为共板法兰风管和角铁法兰风管。共板法兰风管由于其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,剖受施工企业欢迎。

宁波方大管道制造有限公司主营:

     宁海暖通,宁海暖通设备,宁海通风,宁海风管,宁海风管安装,宁海风管加工,宁海排风管,宁海螺旋管,宁海排烟管道,宁海排烟,宁海共板风管加工,宁海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

     螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。

 应用范围:

        适用范围非常广泛。净化系统送回风管、中央空调通风管、工业送排风通风管、环保系统吸排风管等。

产品适用于: 

        管道通风,地下室,机场,地铁,工厂等场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.30
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!