江北区通风工程系统定制价格合理

楼主:荣炎暖通  时间:2020-01-25 02:48:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波荣炎暖通工程有限公司主要业务有生产安装排烟管道、通风排烟、通风排烟管道、排烟通风管道、镀锌排烟通风管道等。

宁波荣炎暖通工程有限公司-商场通风排烟管道工程

风管是由薄钢板、铝板、硬聚氯i乙烯板、玻璃钢以及其他复合材料等制成的,用于输送空气和空气混合物的各种管道的总称。(1)按照材质可分为:金属风管、非金属风管。其中金属风管又可分为:钢板风管、铝板风管、不锈钢风管等;非金属风管可以分为:硬聚氯i乙烯风管、有机玻璃风管、无机玻璃风管、玻璃钢风管以及其他复合材料风管等。按构造来命名,应管它叫螺旋咬缝薄壁管,由于主要用金属做的又管它叫螺旋咬缝金属管。(2)按照风管外形可分为:圆形风管、矩形风管。(3)按照通风空调系统工作压力可分为:高压风管、中压风管、低压风管三个类别.

宁波荣炎暖通工程有限公司-车间通风排烟管道厂家

螺旋风管的安装显著地减少了管与管之间的连接点,使管件结合部的泄漏减少到低程度,典型的螺旋风管长度是3~6m,而典型的矩形风管的长度只有1~1.5m;且连接两个螺旋风管只需一个管接件,而传统的矩形风管的连接则常常需要一个完全独立的双法兰系统。标准化产品。螺旋圆风管的配件(管件和接头)的生产已高度自动化、系统化,并具有工业化的质量控制。宁波荣炎暖通工程有限公司-停车场排烟通风管道安装风口安装时,保证风口与风管连接的严密、牢固。安装费用低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.07
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!