感应式电动牙刷报价诚信商家“本信息长期有效”

楼主:赛嘉电器  时间:2020-01-19 11:13:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何选购电动牙刷

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家集研发、生产、销售于一体的专业生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的国家高新技术企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和全流程生产制造能力,共拥有200多项电动牙刷专利,目前厂房面积达10万平方米,年产量3500万套电动牙刷,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技创新、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十五年专注,致力于人类口腔健康。1、减少了对于牙齿的损伤,我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈的,可是电动牙刷不一样,使用电动牙刷好不好。

1、电动牙刷通过声波的震动,每分钟震动高达几万次,对口腔进行深层次的清洁。

2、在挑选牙刷刷头时,菱形刷毛能够更大面积地接触牙齿表面,而较硬的刷毛,能更有效去除更多的牙菌斑、去除牙渍,改善口腔健康。

3、在刷牙时,要保证刷到每一处,前排牙齿、左右后排牙齿,牙龈和舌苔,都要照顾到,每个区域刷30秒就OK了!

4、针对不同的牙齿问题,刷牙的模式也不尽相同。需要针对问题挑选不同功能的电动牙刷,或者是挑选带有不同模式解决各种问题的电动牙刷。清洁、美白、抛光、牙龈保健和敏感问题需要被分别对待,才能更好的拥有一口完i美的亮白牙齿。

5、刷牙需要天天进行,当然需要方便携带!要尽量挑选更加便携地充电方式,甚至可以用USB电源充电。当然充满电后也要能使用更久的时间!

6、为了保证口腔健康,像手动牙刷需要定期更换一样,要定期更换电动牙刷的刷头。

7、拥有一口钻石一样亮白的牙齿,兼顾健康的口腔,只需要一把电动牙刷就能搞定!满足以下几个条件的牙刷就值得购买哦!

1.菱形的中硬度刷毛

2.带有不同的刷牙模式

3.方便携带和充电

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动牙刷

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家专业生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的中外合资电器专业制造企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和生产制造能力,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技创新、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十年专注,致力于人类口腔健康。电动牙刷刷头的运动方式有三种:一种是刷头作往复直线运动,一种是作旋转运动,还有一种兼有两种刷头的成套电动牙刷。

1、和常规电动牙刷还停留在物理摩擦的阶段相比,超声波牙刷确实有着质的改变。因为不依赖刷毛对污垢的摩擦来清洁牙齿,超声波牙刷对口腔和牙齿的损伤更低。此外,超声波空化效应产生的气泡可以全i面深入口腔及牙齿的各个死角,这也就意味着用超声波牙刷刷牙,基本上不会留下任何刷不到的死角。看刷头1、刷头大小是否合适:不同人口腔构造和对刷头的适应程度不同,要根据自己平时的使用习惯选择刷头。

2、电动牙刷可以轻松实现每分钟上千次的刷动速度,好一点的电动牙刷一般都在7000次以上。一般来说我们刷牙至少要坚持两分钟的时间才能达到理想的口腔清洁效果,那么在这短短的两分钟里,电动牙刷刷毛和牙齿污垢之间的接触、摩擦次数至少比自己动手刷牙多出来10,000次。首先我们要知道电动牙刷一种依靠内部电机达到旋转或是震动的产品,它通过自主的旋转或是震动来进行清洁,可以比普通牙刷达到更高效的清洁能力。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动牙刷如何更换牙刷头

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家专业生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的中外合资电器专业制造企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和生产制造能力,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技创新、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十年专注,致力于人类口腔健康。国外报道,在过去的几年中,相当多的牙医已经开始向自己的病i人推荐电动牙刷。

1、拆卸——刷头沿着牙刷向上拔下来,不要用力过猛就可以了。

2、安装——将新刷头紧紧套入牙刷轴,直至刷头与金属轴扣合。

二、电动牙刷与普通牙刷是一样的,一般情况下3-6个月之间更换一次。

具体判断方式有两种:

1、看刷毛:新牙刷的刷毛是直的,当刷毛撇开时就该更换。

2、看颜色:有的牙刷会在刷毛上做处理,通常是浅蓝色,当蓝色退掉二分之一时就该更换刷头。这时就算没撇开,刷毛的力度也差,刷不干净。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.29
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!