浙江白铁加工高性价比的选择「多图」

楼主:甬升通风  时间:2020-01-22 13:02:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波甬升通风设备有限公司专业定制共板法兰风管、风口、角铁法兰、调节阀等暖通设备。简化了角钢(扁钢)法兰繁琐的加工工艺,特别是去除了其中大量的手工操作作业,明显地提高了施工效率。专业承接白铁通风管道、镀锌板风管、厨房工程白铁风管、共板法兰风管工程、工程废气管道制作,消防排烟排风管道安装,白铁通风排气工程,工厂车间排风空调通风管道,螺旋风管角铁风管安装,主要针对消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等排风及 改善工作环境为主的相关工程项目,宁波甬升通风给您带来更优质的服务!

宁波甬升通风--消防排烟排风管道安装

主营:消防排烟管道制作与安装,中央空调管道制作与安装,饭店、烧烤店及网吧排风静音制作与安装,不锈钢排烟罩制作与安装,各类天圆地方、偏心弯头等异形件的制作与安装。

1、风机性能:要求名ming牌、资料相互对应且均有消防排烟使用的明显标志且均满足设计的风量、风压及功率要求。现场经常发现排烟风机不满足280度时连续运行30分钟的情况。查看风机电机是否得到有效保护(电机与通风输送介质不直接接触)。

宁波甬升通风--白铁通风降温工程安装

白铁风管具有以下特点:

1、外观光滑,无锌瘤、毛刺,呈银白色;

2、安装方便,连接点少;

3、通风阻力小,通风噪声小;

4、强度与刚性均好;

5、厚度均为可控,在5-107μm之内任意选择;

6、无氢脆、无温度危害,可保证材料力学性能不变

宁波甬升通风设备有限公司专业定制共板法兰风管、风口、角铁法兰、调节阀等暖通设备。风管表面应擦拭干净、保温胶涂刷在风管表面及保温板材上,无空隙、无遗漏、无流淌,胶水静置2分钟初凝后,粘贴保温板材,并采用拍板从中间向两边反复按压,挤出气泡,确保粘接紧密,平整。专业承接白铁通风管道、镀锌板风管、厨房工程白铁风管、共板法兰风管工程、工程废气管道制作,消防排烟排风管道安装,白铁通风排气工程,工厂车间排风空调通风管道,螺旋风管角铁风管安装,主要针对消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等排风及 改善工作环境为主的相关工程项目,宁波甬升通风给您带来更优质的服务!

宁波甬升通风--共板法兰风管工程

根据草图输入异形管尺寸到电脑→电脑自动生成切割图→电脑数据传输到等离子控制台→Vulcan等离子切割机自动切割→单机联合角雄咬口和雌咬口辊压→单机TDC法兰机法兰成型→折弯机折弯→风管单边加固条内加固(低压风管单边平面积>1.2㎡,中压风管单边平面积>1.0㎡)→拼接成型→→合缝机合缝→装角机装角→风管四角拉角加固(大边尺寸≥1250mm)→风管内支撑加固(大边尺寸≥1250mm)→涂密封胶→出厂前质检。宁波甬升通风--共板法兰风管工程作为空调、通风系统中重要组成部分的风管用量每年都在增加,对其要求也越来越高。(注:如加工为半成品,则风管的成型、合缝、装角、四角加固、内支撑加固、涂密封胶等工序在工地上完成。)

宁波甬升通风--镀锌板风管

1)在选择通风机前,应了解国内通风机的生产和产品质量情况,如生产的通风机品种、规格和各种产品的特殊用途,新产品的发展和推广情况等,还应充分考虑环保的要求,以便择优选用风机。

2)根据通风机输送气体的物理、化学性质的不同,选择不同用途的通风机。如输送有易燃气体的应选防爆通风机;排尘或输送煤粉的应选择排尘或煤粉通风机;输送有腐蚀性气体的应选择防腐通风机;在高温场合下工作或输送高温气体的应选择高温通风机等。

宁波甬升通风设备有限公司专业定制共板法兰风管、风口、角铁法兰、调节阀等暖通设备。管道配件:清扫孔一般设于倾斜和水平管道的侧面,异形管、三通、弯管的附近或端部。专业承接白铁通风管道、镀锌板风管、厨房工程白铁风管、共板法兰风管工程、工程废气管道制作,消防排烟排风管道安装,白铁通风排气工程,工厂车间排风空调通风管道,螺旋风管角铁风管安装,主要针对消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等排风及 改善工作环境为主的相关工程项目,宁波甬升通风给您带来更优质的服务!

宁波甬升通风设备——镀锌螺旋波纹焊接风管加工定制圆形风管排气排烟共板

经检验合格后的镀锌钢板,对不同规格的风管采用按规范要求的不同厚度的板材。在熟悉图纸风管的尺寸和布局的基础上,由熟练的技工师傅放线开料,保证风管制作安装

风管将按照图纸规定的系列规格统一制作,螺栓孔采用冲床和模具进行定距离冲制,成型焊接也采用专用模具进行定位焊接,以确保同一规格的风管具有互换性。

风管的加工除边长(或直径)按规范要求外,还应严格做到:

a. 型材必须经发包人认可,不得有锈蚀、结皮或麻点。

b. 风管的焊对缝平整度错口不大于0.5mm,铆钉孔间距不大于100mm,(螺孔间距不大于120 mm),孔距准确,应具有互换性。

风管的严密程度是反映安装质量的一个重要指标,是风管安装的重要监控手段。经测试合格的风管系统,可防止冷量的流失,节省能源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.12
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!