嘉兴槽式电缆桥架公司承诺守信

楼主:兴晟机电  时间:2019-12-08 13:53:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷镀锌电缆桥架

宁波兴晟机电设备有限公司位于环境优美、工业发达的宁波市北仑区,距离小港高速入口仅1.5公里,交通十分便捷。

电缆桥架利用电解设备将电缆桥架经过除油酸洗、后放入成分为盐的溶液中,并连接电解设备的负极。在电缆桥架的对面放置锌版,连接在电解设备的正极接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动就会在电缆桥架上沉积一层锌。冷镀电缆桥架是先加工后镀锌,锌层表面应光滑均匀,致密。不得有起皮、气泡、花斑、局部未镀、划伤等缺陷。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

大跨距电缆桥架的安装注意事项

宁波兴晟机电设备有限从事机电设备行业多年,有先进的电缆桥架生产设备和风管加工生产线。专业生产各种规格的XQJ系列电缆桥架,有槽式、梯级式、托盘式系列桥架。

1、高度为50、100时每端各6只连接孔,高度为150、200时每端各12只连接孔。

2、隔开敷设:当电力电缆和控制电缆较少时,可以在同一电缆桥架安装,但中间须用隔板将电力电缆和控制电缆隔开敷设。

3、宽度:选择电缆桥架的宽度时,应留有一定的备用空位,以便为今后增添电缆用。

4、电缆固定:汇线桥架水平敷设时,桥架之间的连接应尽量设置在跨距1/4处。水平走向的电缆每隔2米左右固定一下,垂直走向的电缆每隔1.5米左右固定一下。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

桥架的日常保养方法

宁波兴晟机电设备有限公司产品广泛应用于建筑工程、弱电通讯、工业厂房、桥梁隧道等领域,宁波周边如:宁波港务局、宁波高铁站、韵升集团、继峰汽车零配件、江山99等大中型企业和工程项目中实例应用,得到一致好评。公司配备专业的施工安装队伍,从现场测量、设计制图、施工安装一条龙服务。

1.桥架的日常保养:使用干净的软布经常性的揩净表面尘迹便可。切忌使用湿布、硬物抹擦汕漆表面和镜子、玻璃。切忌与酸、碱性化学物品及油腻物接触。2.桥架的定期保养:一般可每季度重点保养一次。软软布揩净表面尘迹后,用专用的上光蜡均匀涂擦表面,稍待后再用干净软布擦亮,防潮。五金配件、金属拉手可用少些机油抹擦并擦干,使之能灵活转动和防锈*化。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.97
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!