南昌白蚁防治常用解决方案-保格利控虫

楼主:保格利控虫  时间:2019-12-02 10:14:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

蚊虫的防治措施

1、灭蚊措施原则要求:蚊虫的特点是繁殖快、数量多、种类杂、分布广,其生长发育受外界气温和环境因素影响较大,因此控制和消除蚊虫的孳生条件最为主要。

  2、蚊虫的卵、幼虫、蛹皆生活在水中,它们的发育成长有赖于水的存在,管好积水是防除蚊虫的根本措施。

  3、防蚊常用的措施有:机械防护(蚊帐、沙门纱窗、防蚊帽)、药物驱避(驱避剂、驱虫网、蚊香及中草药、杀虫剂等)

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

通常超标的有害气体有几项

 甲醛:无色刺激性气体,多“藏匿”于大芯板、刨花板等人造板材等大量使用粘合剂的环节。可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、哮喘、慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症、儿童智力下降,致癌促癌等。

   苯系列:无色有特殊芳香气体,多“藏匿”于油漆涂料的添加剂,各种防水材料等。可引起轻度中毒、头晕恶心、呼吸短促、心律不齐等,含致癌物质。

   总挥发性有机物(TVOC):刺激性气味,多“藏匿”于建筑材料、室内装修材料、家用学品等。可引起头晕、头痛、乏力、影响中枢神经及其它消化系统。

   室内空气超标的普遍为甲醛、苯、TVOC,所以通常我公司提供的检测项目为此三种。

各个场所灭鼠好的方法

 老鼠危害严重,现在网上各种各样的灭鼠方法,那么灭鼠好的方法是什么?

 说起老鼠,无人不痛心疾首,然而老鼠来自动物种群当中,无疑是代表种群。俗话说老鼠过街人人喊打。盗qu食物,咬坏衣物,传播鼠疫、鼠型斑疹伤寒、恙chong病、钩端螺旋体病、蜱传回归热、沙门氏菌感染、弓形虫病等多种疾病,对人类危害极大。北方家鼠一般会在仓库中建窝,盗qu粮食。将装粮食的袋子咬漏,把食物藏在它的窝中。并且破坏力极强!

一、掌握灭鼠标准,做好灭前灭后监测

  ⑴ 每15平方米房间布粉2块(沿墙20x20厘米、约2分硬bi厚化石粉),一夜后阳性粉块不超过3%;有鼠洞鼠粪、鼠咬痕迹房间不超过2%;灭鼠公司在重点单位防鼠设施不合格处不超过5%。

  ⑵ 不同类型外环境累计2000米,鼠迹不超过5处。

二、 环境冶理

  ⑴ 灭鼠前要及时断绝鼠粮,彻底清除垃圾,控制不符合规定储存的粮食、食品,特别是餐饮业剩饭剩菜需密封保管,厨余垃圾及时密闭清运。

  ⑵ 外环境可供鼠食用的遗弃食品及积水及时清理。

三、灭鼠公司需规范防鼠设施

  ⒈ 门窗严丝合缝,门与门框、窗与窗棱缝隙应小于6毫米,食品加工操作间、售货厅、食品、药品仓库、副食仓库及其它可招致鼠害的场所木质门的下沿,应镶包内外30厘米高铁皮;楼房地下室或地上一层的窗户及通风孔应加装13x13毫米的铁丝网。

  ⒉ 各种管道或电缆进出建筑的孔洞用水泥等材料堵塞;室内可能被鼠类利用的孔洞、缝隙也用水泥填堵。

  ⒊ 下水道应装返水碗,室内排水沟装有完整铁篦,通往外界出水口部位应有13x13毫米防鼠铁丝网闸。

  ⒋ 粮食、副食调料、药品等仓库木门应包有30厘米高铁皮,经常开启的门灭鼠公司应设置50厘米高包铁皮的防鼠挡板,库内常年备有盛装新鲜灭鼠药品的鼠盒或粘鼠板。

四、灭鼠公司鼠药投放要求:

  ⒈ 平房居民区:15平方米房间投放2-3堆毒饵,沿墙根投放,厨房至少tou毒饵1堆,院内沿墙每隔10米投放1堆,每堆30克,至少连投3天毒饵,吃一份补两份。

  ⒉ 楼房居民区:一楼及地下室15平方米投放1-2堆毒饵,投在床、柜下方和暖气罩里面,厨房、阳台各投放1堆,其它层有鼠也参照上述方法tou毒饵,连续检查3天,吃一份补两份。

  ⒊ ji关单位:一楼及地下室每间房投放1-2堆毒饵,投在柜下和暖气罩里面,2楼以上房间有鼠就tou毒饵。灭鼠公司院内沿墙根20米投放1 份蜡块,吃一份补两份,连续检查3天,在食堂周边可相应设2-4处毒饵站可长期投蜡块灭鼠。

  ⒋ 商店超市:一楼和地下室沿墙基每隔5米投放1堆毒饵,投在暖气和货架下方,杂物堆积处增投1堆,吃一份补两份,连续检查3-7天,也可用粘鼠板方法灭鼠。

  ⒌ 食堂餐饮:使用毒饵盒投药,每5米1堆毒饵,暖气罩里投放1堆,储藏室门口1堆,每堆50克。室外每隔10米投放1份蜡块,连续检查补充毒饵至少7天,外环境一律投放蜡块类药,禁投放颗粒鼠药。

  ⒍ 下水道及管线井:灭鼠公司投放蜡块类毒饵100克,隔日检查并补充毒饵至少3次。

  ⒎ 食品类仓库:用鼠药盒长年投放鼠药或粘鼠板沿墙根隔5米1处,随时补充投药。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省zheng府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.54
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!