杀白蚁的公司值得信赖-南昌保格利环保科技有限公司

楼主:保格利控虫  时间:2019-12-04 05:11:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

猪场如何灭鼠

1)药物灭鼠法:目前最常用,见效最快的灭鼠方法。其特点是能在大范围内迅速消除害鼠。常用的鼠药一般为以下三类。一是通过口摄取药物,在胃肠内发挥药效的鼠药,称为胃毒剂。二是让老鼠通过呼吸道吸入毒气致死的鼠药,称为熏蒸剂。三是让老鼠通过体表或黏膜接触而死的鼠药,称为接触剂。

2)化学灭鼠法毒鼠药的选择:老鼠采食会根据个体的嗜好和经验对所采集的食物有一定的选择性,有些食物是老鼠喜欢的食物且采食频率较高。因此,在灭鼠工作中一般不使用死亡时反应较强的灭鼠药,而是采用起效慢、疼痛反应轻的毒鼠药,如、杀鼠灵、大隆和特杀鼠2号等。

3)具体使用方法

1.是通过口摄取药物,在胃肠内发挥药效的鼠药,称为胃毒剂。

配制这类鼠药的药饵一定要用老鼠喜爱吃的食物,北方地区可选用玉米、小麦,南方地区可选用稻谷,也可以用饲料;千万不要选用霉变、有异味的食物。在粮库和饲料厂等缺水场所,把鼠药溶入水内,比用毒饵效果更好,也更经济。可选用浅平的盆、碟等器皿盛放。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.16
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!