南昌工地灭白蚁多重优惠“本信息长期有效”

楼主:保格利控虫  时间:2019-12-07 10:02:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

为什么慢性灭鼠药比急性灭鼠药好?

慢性灭鼠药的优点是:用量小,鼠不拒食,至死方休,因而灭鼠效果好,家畜中毒机会少,中了毒也可以用特效解毒(维生素K1)来抢救。慢性灭鼠药符合老鼠吃东西的习性,老鼠吃东西是断断断续续的,吃吃停停。而慢性灭鼠药多数种类老鼠吃一次,毒性不太强、吃后也无不舒服的感觉,它就可以连续吃几天,毒性积蓄起来就强了,老鼠就会死亡。慢性灭鼠药作用较慢,吃药三天以上多数鼠死亡,死前没有剧烈的症状,故临死还在取食毒饵。因此,在鼠大量死亡时,几乎所有的老鼠都已吃足了鼠药的致死量,即使有的鼠不再吃或搬家,也难免一死。不存在大批死鼠把幸存者吓跑的问题。慢性灭鼠对多种鼠类均有杀灭作用,大面积使用比较安全,灭鼠效果好,死鼠数量多,是目前灭鼠的主要武器。慢性灭鼠药主要是指抗凝血灭鼠剂,如溴敌隆、大隆等。

白蚁防治的基本方法以及最重要的注意事项

白蚁是地球上最为古老的社会性昆虫,距今约有2.5亿年的历史,其繁殖能力十分惊人,种族非常兴旺发达,全世界一定名的白蚁2600余种,我国达500余种。

 白蚁主要危害房屋建筑、水利、堤坝、地下电缆、农林作物、文物档案等。全世界每年因白蚁防治至少花费220亿美元,其中中国约为3.5亿美元的防治费用。

白蚁防治最重要的注意事项:

 白蚁防治应贯彻“预防为主,防治结合,综合治理”的方针,白蚁一旦造成危害,纵然施用再多的化学农药,也无法挽回已造成的经济损失。

 防治白蚁的方法,按照其作用原理和应用技术,可分为生物防治法、物理机械防治法、化学防治法和检疫防治法。但并不是说,仅仅采用其中的某一种方法就可以完满的达到防治目的,必须深刻理解由于白蚁种类不同、习性和危害对象不同以及它们所处的环境不一样,所采取的防治方法是不一样的,防治的效果往往会因白蚁习性的不同而有所区别。例如,有些白蚁种类筑大巢集中危害,破坏速度亦就较快,但正是由于这些特点使防治工作容易收到quan效;另外,有些种类筑小巢,危害比较分散,破坏速度就不像前者显著,但这种分散生活、分散危害方式又使防治工作难于收到实效。

 因此,使用上述各种方法,在不同情况下各有它们独特作用的重要性与局限性,必须因地制宜、系统和综合的运用各种方法,以求互补短长,才能达到有效防治白蚁的目的。

 由于白蚁长期生活的特殊性,在防治上还有别于其他独栖性昆虫,寻找隐蔽的白蚁巢就成为整个白蚁防治工作中的重要环节。因此,在防治工作中必须包含这方面的内容,要使寻找白蚁巢穴的方法实行现代化,还有赖于生物物理学的发展。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省zheng府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

喷洒杀虫有哪些类型?需要注意什么问题?

 喷洒杀虫剂是灭蟑公司化学防制中使用最普遍的一种方法,喷洒杀虫剂不仅有许多类型,还需要各种技巧。如何gao效正确地喷洒杀虫剂,对灭蟑的效果有很大的影响作用,是灭蟑公司的重中之重,也是各大公司争胜的重要wu器。  喷洒杀虫剂的类型有以下几种:

 1)接触喷洒。常用喷射剂、气雾剂直接对蟑螂虫体进行喷洒。接触喷洒通常无持效作用,不能达到彻底有效控制,杀蟑螂公司常用于家庭和小范围侵害不严重场所。

 2)屏障喷洒。这种方法是在蜚蠊栖息场所周围,用长效药物,形成10~30cm宽的屏障封闭带,采用剂型有涂抹剂、可湿性粉剂、胶悬剂、 微jiao囊,使外出活动的蟑螂爬经屏障药带而触毒死亡。

 3)滞留喷洒。这是杀蟑螂公司使用最多的一种方法,即在蟑螂经常出没的活动场所喷洒持效性药物,常用剂型有可湿性粉剂、胶悬剂、微jiao囊,用背负式压力喷雾机、调节喷头,可使药流成直线、对准缝隙而将药剂直接射入。喷洒时,气不宜打得太足,防止药液飞溅,线型喷洒喷量为40mL/㎡,滞留喷洒喷量为40 mL/㎡。  4)超低容量喷洒。此方法用于灭蟑时,虽然功效高,能在短时间内处理较大面积,但蟑螂为爬虫,栖息于缝隙,药剂难以渗入缝内,一般防制效果不佳。药效十分短暂,所以杀蟑螂公司在蟑螂防制中只能与其他防制方法(滞留喷洒、毒饵等)结合使用,不宜作为单一的防制措施。   那么喷洒杀虫剂需要注意哪些问题呢?主要有以下几点:

 1)将持效性杀虫剂喷布于蟑螂栖息活动场所;

 2)清除浮灰油腻;

 3)碱性药将会破坏石灰墙;

 4)考虑吸水性;

 5)扇形喷头或针流行喷头;

 6)切忌只处理严重处,轻视忽略一般场所,残留蟑螂会迅速恢复;

 7)处理范围要适当大于预测的侵害范围;  8)周围及比邻处设保护区;

 9)注意不忽视下水道和阴沟;

 10)处理从外围到中心;

 11)做效果监测,喷后1周仍有活虫,示遗漏或方法欠妥.需补充处理;

 12)决定合适频度。取决于作业彻底性,残存害虫繁殖势能,入侵机会,药物持效性,环境、气候条件。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省zheng府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.36
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!