南昌除虫信息推荐-保格利控虫

楼主:保格利控虫  时间:2020-01-14 11:09:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

家庭如何灭鼠,灭老鼠有什么好方法

腊梅根毒鼠法

      腊梅根有毒。就地取材挖几节腊梅根,同大米、玉米、麦子等和水煎熬,然后将这些煮熟的食物投放在老鼠出入的地方,老鼠吃后会中毒死亡。    

石膏灭鼠法      

用石膏、面粉各100克,八角茴香少许(首先要将石膏和茴香碾成粉末),然后和面粉一起炒熟,放于鼠洞旁或其经常出没的地方。注意在放石膏食饵之前,把所有的食物藏好,不让老鼠偷吃。当老鼠饿极了就会跑来吃石膏食饵,老鼠食后,因口渴而出来寻水喝,可事先准备一盆水于投食处,任其大饮,二三小时后,就会活活胀死。

水泥灭鼠法      

用米粉、玉米粉或黄豆粉等炒熟,拌上适量的干水泥,放上少许香油,充分搅拌均匀后盛放在老鼠经常出没的地方。这种水泥食饵无药味,有香味,老鼠爱吃。食饵中的水泥有吸水,吸潮凝固作用。老鼠食后口渴,就会找水喝,水泥遇水即结成块,使肠胃阻塞,一二天后就会死亡。食用了水泥食饵的老鼠在未死前,因其痛苦发作,也会咬死其它老鼠。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

消灭跳蚤

为了有效灭蚤,必须杀死成虫,控制跳蚤的生长环境。

杀灭成虫

市场上有很多杀跳蚤的产品,配方,杀灭速度,效果,有效期,使用难易程度各不相同。如果猫咪对跳蚤咬伤过敏的话,要使用快速灭蚤的药防止跳蚤继续咬它。

环境控制

经常吸尘,并立刻把吸尘器的袋子扎紧扔掉,可以大大减少跳蚤在非成虫期在房子里长成成虫的机会。所有被污染的东西,让猫咪的床,要考虑彻底清洗或扔掉。其它还应:

1) 给猫咪或其它长跳蚤的宠物使用长效灭蚤药,可以杀死成虫,防止产卵。

2) 房屋处理,把不同时期的跳蚤杀死。这一步较难,因为幼虫可能在地毯和沙发深处。可能费时费钱,因为要把整个房子都加以处理,包括所有的缝隙和墙角。用药前吸一下尘,刺激成虫从茧里出来。要遵循药品的使用说明,以免中毒。

办公室为什么会有老鼠?怎么防治老鼠?

 以为高级写字楼就没有老鼠?以为10层以上老鼠就上不去?亲,你太小瞧鼠哥鼠姐了,强大的老鼠军团,见缝就钻,见墙就爬,顺着通风口、电梯缆绳、下水道,别说爬10楼,爬50楼都难不倒他们!那么,办公室为什么会有老鼠?怎么防治老鼠?

今天就跟大家说说办公室发现老鼠的防治方法:

一、为什么办公室会有老鼠?

1、吃的多。寻找食物是老鼠活动的主因,而职场人爱吃的干果、水果、糖类等小零食,恰巧是老鼠们的最爱。人为财死,鼠为食亡,为了有口饭吃,老鼠们也是拼了。

2、办公室内桌椅板凳多,这些正好是老鼠喜欢的磨牙材料。

3、办公室有空调,冬暖夏凉。

二、办公室发现老鼠之后如何防治?

   办公室鼠患是很多人的烦恼。灭鼠公司建议处置办公室鼠害,除了采取灭鼠措施,还要做好预防工作,免得不断灭鼠,鼠害不停。

 办公区域老鼠通常都是从空调排水管下来、吊顶与管道之间的空隙,墙体有破损的地方,门缝、窗户等区域。

 那么,办公室的老鼠到底应该如何杀灭?

1、粘鼠板  

 粘鼠板放在老鼠经过的路线、如办公桌下面、沿着墙角投放、老鼠粘到上面就不能动弹,会被饿死,强力胶安全wu毒,而且很便宜、小家鼠很容易粘到、但褐家鼠、黄胸鼠、灭鼠公司提醒大家需要用粘胶厚实的比较好,推荐使用柯林艾尔品牌粘鼠板。

2、捕鼠笼  

 老鼠有新物反应、看到新的事物就会很警惕、必须先把捕鼠笼放在老鼠经过的地方一段时间、让老鼠适应新事物的存在、过几天在将捕鼠笼ji关打开放置食物、老鼠就会没有警觉、就会进入鼠笼吃食了。

3、求助灭鼠公司  

 专业灭鼠公司人员都是经过专业灭鼠技术培训、对老鼠的生活习性、饮食习性、都有着专业的了解、应现今社会需求、越来越得到重视、专业收费灭鼠、可以让您省心、省力、省时、并且有效,同时还告诉你鼠类的预防措施。

4、老鼠夹  

 老鼠喜欢沿着墙角走,把老鼠夹放在老鼠经过的地方、可以放点花生老鼠喜欢吃的东西做诱饵,只要夹到老鼠了、就挣脱不了了、另外夹死过老鼠的地方也要用热水烫一下,然后擦干净,因为老鼠夹有之前被夹老鼠的气味,不然下次老鼠就不会上当了,就成了一次性的了。  

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省zheng府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.24
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!