进贤螺旋风管厂商服务至上-东炬通风

楼主:东炬通风  时间:2019-12-08 12:57:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 不锈钢螺旋风管局部排风系统由以下几个部分组成:

  (1)局部排气罩

  局部排气罩用于捕获有害物质。其性能直接影响到局部排气系统的技术经济指标。局部抽气罩具有良好的性能,如封闭的罩,可以获得良好的结果,较小的风量。由于生产设备和运行方式的不同,排气罩的形式多种多样。

  (2)风管

  通风系统中输送气体的不锈钢螺旋风管,它连接系统中的不同设备或部件。为了增加系统的经济性,应合理选择风管内的气体流速,管道应短而直。风管通常由光滑的表面材料制成,例如薄钢板、PVC板,有时还有混凝土、砖和其他材料。

  (3)除尘净化设备

  以防空气污染,当从空气中排出的有害物质超过排放标准时,要使用净化设备来处理。清洗设备分为两类:除尘器和有害气体净化装置。

  (4)风机

  风机的功率气流到机械排气系统。以免风机磨损和腐蚀,通常将其置于净化设备后面。

  根据通风系统的不同范围,不锈钢螺旋风管通风可分为局部通风、综合通风和事故通风。局部通风系统分为局部进风和局部排风两种类型。他们都使用当地空气,使当地工作场所不受有害物质污染,并造成良好的空气环境。

了解住宅烟道的分类

目前住宅烟道一般分为:单烟道型、一次型、变压型、止回阀型。

单管式:由一根简单的矩形管组成,垂直穿过房屋的每一层,在房屋的每一层都留有一个与抽气筒相连的进气口,底层则有一个补风装置。其原理是每层烟气由烟气机驱动,排入烟气。由于烟气温度的原因,烟气产生向上浮力,烟气从屋顶出口排出。

了解住宅烟道的分类

主要类型:主要类型烟道部分由两个平行矩形烟道管组成,垂直穿过每层楼。二次烟道设有与房屋各层排烟道相连的进风口。二次烟道与主烟道在距入口一定距离处连接,主烟道在一楼设有气出口。其原理是通过烟机将烟气推入二次烟道,利用烟机的驱动力和烟温浮力使烟温上升一定距离后再进入主烟道放顶。

了解住宅烟道的分类

变压:每层烟道都做成不同的截面形式。下部烟道通过主二次烟道排放,靠近屋顶的烟道作为一个烟道,直接向烟道排放。其目的是试图利用烟气流动的各种物理规律,通过改变烟气通道的截面形式来保持气流向上,大限度地防止烟气侵入和交联。

如何让不锈钢风管越来越干净

随着时间的推移,人们对不锈钢风管的洁净要求和设备材料的节约要求也逐步提高。随着技术进步,人们对暖通空调工程品质要求相应提高,现有的不锈钢风管及螺旋圆风管大量使用,满足了通风空调及除尘输送的功能要求。这就要求在现有的技术上进行不断的进步,采用更加节省材料,健康的可持续发展的策略进行设备的设计开发

与制造。目前空调通风工程上应用的金属风管形式主要有:圆形风管,不锈钢风管。圆形风管强度大耗材少,但加工工

艺复杂些,占用空间大;不锈钢风管易布置,容易加工,因而使用较为普遍。还有系机械化生产由钢带螺旋绕

制而成,有圆形、矩形,为节省空间,大量的不锈钢风管做成扁圆形。

不锈钢风管别是一些小企业、手工作坊式的企业,这样的企业生存力不会长久。因为坚信一个企业要发展,是与其的企业文化和品牌战略的发展离不开的。虽然目前主导的仍是铁皮这一类的风管,但由于这些风管环保、寿命、防潮、隔音、承重等各方面原因,在施工和维护上存在许多的缺陷。这就导致了市场需要一种新的产品来改善这一难题,新型不锈钢风管的出现,正好适应了市场的需求,在通过大量工程应用及实践证明后,逐渐的被投资方开发商所接受。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.39
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!