萍乡批发螺旋风管诚信企业推荐-东炬通风

楼主:东炬通风  时间:2019-12-08 14:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风管道的保温施工要注意些什么

说到通风管道所具备的条件,首先来讲的话,我们在很大的程度上其实也就是要注意去确认通风管道上方管道以及其电气与消防等专业施工上的基本结束,就这个方面来讲,在很大的程度上其实也就是为了避免出现大量交叉作业来破坏保温。

  在通风管道系统安装完毕,并且还是经过了自检质量合格之后,我们其实也就是要注意应该要向监理去报验合格,紧接着,我们其实也就是应该要注意办理完隐蔽工程上的检查记录,要注意观察一下空调系统上的漏风量以及其透光测试合格。

  接下来,我们其实也就是要介绍一下关于通风管道的工艺要求,按照设计或者是规范要求选择保温材料。就其在下料上要保持准确,切割面上要注意是平齐的,紧接着,我们其实也就是要注意在进行裁料的时候,在很大的程度上其实也就是应该是要使水平垂直面搭接的地方直接的就以短面两头顶在大梁上面。

  通风管道的保温施工工艺,就其涂胶厚度上其实也就是应该是要保持均匀,不可以有堆积、流淌等现象,紧接着,就保温材料本身来讲的话,我们其实也就是要注意对于铺覆粘接上也就是会比较紧密,不要有空鼓,接缝紧密且没有现象。

  通风管道的橡塑海绵保温工艺,首先要注意应该是要把风管表面进行擦拭干净,接下来,其实也就是应该是要擦去表面的灰尘与积水,并且,我们其实也就是应该是要使它本身保持干燥。根据通风管道尺寸裁剪保温材料,按照长边压短边的规定下料。

不锈钢风管焊接是怎么加工的?

不锈钢风管焊接应该严格按照图纸来进行加工生产,且在切割之前要仔细核对一下尺寸是不是正确,减少此类失误造成的材料浪费。若是不锈钢风管焊接通风管道材质比较特殊,成本高的时候,应该先整体规划好,再下料,以方便控制好管子的用量。

不锈钢风管焊接的材料是不锈钢管时,使用机械或者是等离子切割技术,其余材料可以使用火焰进行切割;注意切口端面的倾斜偏差低于2毫米。

不锈钢风管焊接加工中的坡口制备注意按照规范要求来进行,采用焊接方式连接。若是中、低压管道坡口,适宜采用V型;倘若是高压管道,这时候也就是要注意是要采用YV型坡口。坡口加工应该平整。加工时候的焊口组对之前,注意去清理一下管道接口,别留下什么脏东西影响接口或者是泄露问题。预制的时候有严格的预制允许偏差,并且,预制件也需要给与编号,以方便我们进行质量控制。

不锈钢风管焊接的加工中注意对接焊口的组对,内壁齐平,并内壁错边量不适宜超过壁厚的十分之一,不然会影响到此管道的设备质量。

高效率换气系统-家用壁挂新风系统特点

、持续不断通风:能够在不开窗的前提下一天24小时一年365天为整个房屋提供新鲜的自然空气,以满足每人每小时30立方米的新风需求。其他新风系统备用时开不用时关无法持续的进行通风换气。

2、舒适健康:新风系统能够对引入的新风进行过滤净化处理,提高所引入新风的品质,开窗通风或一般的通风设备,直接引入外界的空气,没有新风净化过滤的功能。

3、安装美观:新风系统主机采用吊顶安装,主机及所有管道都隐藏在吊顶中,不占用空间,进出风口美观大方,与装修美融合,使居室更美观。避免了其他通风方式设备、走线暴露在外,影响装修风格的问题。

4、高效节能:新风系统本身就比其他的一些通风设备能耗低,除此之外,新风系统还具有热回收技术,可回收70%的能量,防止了其他通风方式直接进出风造成的室内空调冷量或热量流失,减少了能耗,更节能。

5、稳定可靠:新风系统好用吗,新风系统整机除风机外无运动部件,系统几乎无需维护,可确保新风换气机长期稳定可靠工作,一劳永逸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.61
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!