南昌螺旋镀锌风管优选企业-东炬通风

楼主:东炬通风  时间:2019-12-11 13:42:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

镀锌钢风管

镀锌钢风管:市场上使用最广泛的一种,历史最早的通风管道,由镀锌钢板加工而成,适合低湿度的一般空气输送,无保温和噪声功能,生产和安装周期长。然而,镀锌钢风管是一种传统产品,用途广泛,用途广泛。它的优点和缺点早已为大多数用户所认识。但是,它的强度和结构的特殊性是无法完全替代的。

无机玻璃钢风管

无机玻璃钢风管:一种新型的玻璃纤维增强无机材料制成的管道,耐火、耐腐蚀、重、硬但易碎。在自重的影响下容易变形和断裂。它没有保温和消除噪音的功能。它的生产和安装时间很长。近年来,随着时间的推移,人们逐渐认识到无机玻璃钢导管的一些缺陷,使无机玻璃钢导管的市场份额逐渐缩小。、

纤维织物用风管

纤维织物输送管:新类型的输送管,一种由特殊纤维制成的柔性空气输送系统,是一种替代传统的空气输送管、气阀、扩散器、绝热材料等的供气终端系统。空气出口终端系统可由光纤穿透和射流的空气出口模式统一供电。具有空气出口、空气体积大、无吹气感、整体空气供应均匀分布、防凝、清洁保养方便、健康环保、美观、色彩鲜艳、个性化突出、重量轻等优点;系统运行安静,提高了环境质量;安装简单灵活,性价比高.

复合玻璃纤维板风道

复合玻璃纤维板风道:近年来,风道的出现、安装方便、空气供应均匀、清洁方便等特点弥补了传统风道的缺点,迅速为中国人所接受。风管采用离心玻璃纤维板、内玻璃丝布、外防潮铝箔布、防火胶粘剂复合干燥、切割、槽槽和粘接加固等材料制成,并根据风道截面尺寸和气压采取相应的加固措施。

住宅新风系统的分类和说明:单向与双向流系统

住宅通风系统通常分为两大类:正压送风系统和负压排风系统。其中,它们又细分为:单向流系统和双向流系统。单向流系统又可分为:带管道和不带管道。

双向流系统:也就是带热回收装置送风系统。它的原理是指,由室外进入室内的新风与从室内排出到室外的废气,在一个热交换箱体内擦肩而过,利用热交换箱体内的高效导热材料,使进入的新风尽量吸收一些排出的废气能量,以达到节能的效果。

二、负压排风系统由排风机向室外排风产生室内负压,根据大气平衡原理,室外新风通过外墙进风口直接进入室内。在欧洲的住宅通风使用上,负压单向流系统是市场的主流技术。它是一种单向流系统,有带管道的分户独立单主机排风系统和不带管道的分户独立模块组合排风系统两种方式:

不带管道的分户独立模块组合排风系统由一个或若干个通风模块组合而成,每个通风模块由一台排风机和2-3个进风口组成,小户型房间数量少,只有一个浴室卫生间,只用一个通风模块即可满足通风量的要求,而大户型房间数量多,浴室卫生间多,使用的通风模块也相应增多,多台排风机同时运转,也就能满足大户型的通风量。所以,它适用于各种面积大小的,带跃层或多层的住宅和别墅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.95
楼主发言:877次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!