南昌管材现货批发推荐-赣达金属

楼主:赣达金属  时间:2020-01-16 14:27:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
赣达专业无缝钢管生产商赣达专业无缝钢管生产商

1.冷拔或冷轧精密无缝钢管(GB3639-83)是用于机械结构、液压设备的尺寸精度高和表面光洁度好的冷拔或冷轧精密无缝钢管。选用精密无缝钢管制造机械结构或液压设备等,可以大大节约机械加工工时,提高材料利用率,同时有利于提高产品质量。

2.地质钻探用钢管(YB235-70)是供地质部门进行岩心钻探使用的钢管,按用途可分为钻杆、钻铤、岩心管、套管和沉淀管等。

冷轧、冷拔管生产用于生产小口径薄壁、精密和异形管材。生产特点是多工序循环工艺。用周期式冷轧管机冷轧,其延伸率可达6~8(图6)。60年代向高速、多线、长行程、长管坯方向发展。此外,小辊式冷轧管机也得到发展。冷轧(拔)无缝钢管除分一般钢管、低中压锅炉钢管、高压锅炉钢管、合金钢管、不锈钢管、石油裂化管、其它钢管外,还包括碳素薄壁钢管、合金薄壁钢管、不锈薄壁钢管、异型钢管。主要用于生产壁厚小于1mm极薄精密管材,冷轧设备复杂,工具加工困难,品种规格变换不灵活;通常采用冷轧、冷拔联合工艺,即先以冷轧减壁,获得大变形量,然后以冷拔获得多种规格。

厚壁无缝管进入冷却塔中,钢管经定径后。通过喷水冷却,钢管经冷却后,就要被矫直。钢管经矫直后由传送带送至金属探伤机(或水压实验)进行内部探伤。若钢管内部有裂纹,气泡等问题,将被探测出。厚壁无缝管质检后还要通过严格的手工挑选。新加坡立法规定城市供水必须采用不锈钢管线,美、英、法都有不锈钢管标准世界发达国家在给水、水处理工程中应用不锈钢日趋普遍。厚壁无缝管质检后,用油漆喷上编号、规格、生产批号等。并由吊车吊入仓库中。在你购买无缝管之前,首先你要了解什么是无缝管,无缝管有哪些分类和规格,你需要将它使用到哪些方面等等,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.96
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!