武宁县密集母线槽高性价比的选择-南昌华威电气设备有限公司

楼主:南昌华威电气  时间:2020-01-25 07:21:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一种全封闭型电缆桥架母线槽

桥架母线槽是一种全封闭型电缆桥架。它最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其他高灵敏系统的控制电缆等。母线槽是石油、化工、轻工、电讯等方面应用最广泛的一种。它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点。它即适用于动力电缆的安装,也适合于控制电缆的敷设。

它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀中环境电缆的防护都有较好的效果。梯级式、托盘式、槽式电缆桥架各自优缺点:梯级式汇线桥架具有良好的通风性能,不防尘、不防干扰。槽式、托盘式汇线桥架具有防尘、防干扰性能。

母线槽安装时整体结构应横平竖直,水平敷设时距地面安装高度不小于2.2m,垂直敷设时距地面1.8m以上,母线槽的拐弯处以及与插接箱的连接处应加支架。支架成排安装时应排列整齐间距均匀,支架之间的距离不应大于2m。当母线槽的终端盒、始端盒悬空时应采用支架固定,墙体、顶板上的支架必须用两条膨胀螺栓固定。

膨胀螺栓应加平光垫片和弹簧垫片。母线槽垂直通过顶板敷设时,应在通过的底板上采用槽钢支撑固定。当封闭式母线槽跨越建筑物的伸缩缝或沉降缝时,采用适应建筑物结构移动的措施,防止母线槽连接处水平移动造成断裂,影响母线槽的正常供配电。

电缆桥架热浸镀锌层重量、厚度。镀锌工艺,产品经酸洗、碱洗、水洗、钝化、镀锌、再钝化、使镀锌层的 里层和表面都形成一层高质量的钝化膜、其抗腐蚀能力可提高5—8倍,特别是对热浸锌工艺的改进使热浸锌桥架其表面质量符合美国、加拿大等国家的先进标准,其在沿海地区的使用寿命能超过40年。

密集式母线槽制造工艺与相线相同

密集式母线槽的优点,几乎只有需要照明的地方,都首先考虑采用照明母线槽。照明母线槽的发展也经历了好几个阶段;个阶段的照明母线槽,是采用小型桥架做外壳,壳内走照明电线,遇到需要安装日光灯的位置,从电线上引出分支电源给日光灯照明,这种照明母线电线是现场安装,工厂只加工好外壳,在现场安装好后现场给日光灯引出分支电源,虽然叫照明母线槽,其实和桥架布线方式类似。

很快就被第二个阶段的照明母线槽取代了,第二个阶段的照明母线槽是采用镀锌薄板滚压成型,外形紧凑,成本低廉。但随着时间的推移,这种产品的致命缺陷暴露了出来,由于外壳为不到1毫米的冷镀锌钢板,在地下室潮湿的环境中很难长时间保持不生锈,多数在使用两年左右会出现锈蚀点,随着时间的推移,锈蚀点不断扩到,又由于钢板太薄,锈蚀点很快就锈蚀透了。

照明母线槽的缺陷,又出现了第三代照明母线槽,这种照明母线槽是采用1.2毫米左右的热镀锌板制作外壳,其余结构与第二代照明母线槽类似,但由于薄板热镀锌成本高,造价比第二代照明母线槽高出了不少,又因为很多用户很难区分它和第二代照明母线槽,导致在市场上无法广泛推广。

照明母线槽是有国内几家大型企业根据多年的母线槽生产制作经验,总结前三代照明母线槽,研制出来的一代照明母线槽,近年来在一些重点项目得到了应用,随着人们对它的认识,必将成为照明母线槽的发展方向。

母线槽产品中性线的材料、及制造工艺与相线相同,中性线截面采用和火线相同的电缆导体。在照明系统中,实际使用的是两相电,中性线采用与火线形同的电缆导体保证了使用性能,更加安全可靠。

母线槽选型表母线槽选型表

母线糟选型表(1000⒒50/60HZ)

KDP20

刚性照明母线44KBA25/KBB25

KBA40——κBB40

中电流配电母线κSCKSA

100KSC10——KSA10

KSC16/KSA16

250κSC25/KSA25

400κSC40/KSA40

567567KSC50/KSA50

735KSC6弓/KSA63

861KSC80/KSA80

中高电流配电母线250卜LINE250A

400卜凵NE400A

6弓O卜△INE6弓0A

800104卜凵NE800A

1000104卜凵NE1000A

1250104卜凵NE1250A

1‘SO104L-凵NE1350A

1600L-凵NE1600A

2000104卜UNE2OOOA

2500CVSI-LLNE2500A

弓000卜凵NE3000A

320021弓L-凵NE弓200A

400021弓L-LLNε4000A

5000弓弓8L——UNE5OOOA

60003弓8L-LLNE6000A

照明

照明铜

照明铜

中低容量配电铜/铝

中低容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电铜/铝

中容量配电硐/铝

中高容量配电铜/铝

中高容量配电铜/铝

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电

中高容量配电铜/铝

中高容量配电铜/铝

中高容量配电铜

母线插接单元选型表(380——690△50R60HZ)

嬲D¨灬

照明母线插接单元KBC10

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.72
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!