高压轴流风机价格性价比出众“本信息长期有效”

楼主:顺达通风设备  时间:2020-01-14 09:02:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风管道的清除噪音问题

一个是根据实际的安装环境选择合适的通风设备,在噪声控制要求高的场合,应选用低噪声通风设备。不同型号的通风设备在同意的风量、风压下、机翼型叶片的离心通风设备噪声小,前向版型叶片的离心通风设备噪声大。

第二点是要很好的控制通风管道里面空气流动速度问题,一般按照物理原理来说,空气流动速度越快,那么噪音就会越大,还有就是在日常保养中也要有一定的注意点,经常检查对通风管道设备的老化防护起到一定的作用,对降低噪音也有很大的帮助。

当通风管道消除了这两个问题,在使用起来就会非常方便。工厂,车库,厨房的环境就更加的舒适。

铁皮风管加工的细节最重要

1.板材接缝处从一端至另一端按对中位置粘上压敏铝箔胶带,压敏胶带粘在一边的宽度不小于20mm.

 2.清洁板材切割面的粉末,按空调风管加工任务单检查风管面板是否符合设计要求.

 3.清洁板材切割面的粉末、油渍、水渍、灰尘,用毛刷在切割面上涂刷胶粘剂.

 4.将风管面板按设计要求粘合,待涂胶不粘手时.并用刮板压平.对难以刮平的局部,可用木锤轻轻锤平.

 5.检查板材接缝粘接是否达到质量规.

什么是铁皮通风管道?铁皮通风管道的特性

什么是铁皮通风管道?铁皮通风管道是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种基础设施。这样子的通风管安装在车间的话,是很方便,而且不用太经常对其进行清理。通风管,风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。铁皮通风管道按材质分:一般有:钢板风管(普通钢板)、镀锌板(白铁)风管、不锈钢通风管、玻璃钢通风管、塑料通风管、复合材料通风管、彩钢夹心保温板通风管、双面铝箔保温通风管、单面彩钢保温风管、涂胶布通风管等。

铁皮通风管道的特性:除具有刚度好、强度大的优点外,又具有吸音降噪、保温隔热不需要二次保温的性能,克服了以前复合风管强度弱、外壁易破损的弱点,发扬了镀锌铁皮的优势,使用寿命更长,且美观大方。8)较长的管道有高差变化时,应在低处应根据客观实际情况设置接水盘,并有水封。内层保温材料为有机材料中不燃性能较好的酚醛泡沫,管道在成型后不需要二次保温,并且具有抑菌和消声功能,铁皮通风管道的生产实行机械化高品质、高效率的保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.83
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!