宜春高新推荐-南昌森诺

楼主:南昌森诺  时间:2020-02-10 20:24:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ISO14001环境守法证明流程:

1、环保职能部门接受企业环评守法证明的申请;

2、环保职能部门对企业进行审查;

3、整合审查意见,按照标准核实;

4、根据审核意见出具相应证明,如果符合条件即可获得ISO14001环评守法证明。

南昌森诺技术服务有限公司主营:ISO质量管理体系认证,企业高新技术认证,3a企业认证

ISO 9001认证理解和满足需求

基于我的经验,组织的大部分问题源自不理解或不满足要求。雇员常常由于不能清楚理解工作要求而导致表现低于预期,或者因为设施缺乏及能力不足而难以满足工作要求;相应地,顾客因其要求未得到理解或实现而无法得到满意。在所有这些场景中,满足要求与理解要求直接相关。

一旦要求事先得以理解,满足要求的几率就会大大增加。理解要求是组织内外部客户双方共同的责任。当组织为顾客服务时,顾客也许明白自己的需求,但无法理解由此对组织的要求是什么。这就是组织教会顾客如何提出要求以使自己能满足顾客要求的重要所在。这一步骤能够提高顾客满意度。

“事先理解要求”这一原则在组织内部同样适用。雇员对工作要求缺乏初步认识将会直接导致各种错误、浪费和返工。因此,对于组织而言,重要的是首先界定某个岗位的工作要求,再根据要求寻找能够胜任的雇员,并向其解释清楚此职位的要求,这样雇员才能获得成功。

然而,新雇员刚被安排到一个岗位上就开始工作的情况屡见不鲜。雇员达不到工作预期时,组织只会责备雇员,而不会承认组织没有确保雇员理解工作要求的事实。在工作要求得到理解的情况下,满足工作要求的几率会大大增加,雇员由此可以胜任工作,过程由此可以为组织带来增值。

ISOfocus:ISO 45001与OHSAS 18001的主要区别是什么?

两大标准体系存在较多差异,但的变化是ISO 45001更加关注“组织环境”,而OHSAS 18001则更注重健康的危害和其他内部问题。两大标准内容也有许多不同之处:

•ISO 45001是基于过程的–OHSAS 18001基于步骤的

•ISO 45001的所有条款是动态的–OHSAS 18001则不是

•ISO 45001既考虑风险又考虑机会-OHSAS 18001专门处理风险

•ISO 45001包括所有利益相关方的意见—OHSAS 18001则不是

这些观点反映了人们在健康和安全管理方式的重大转变。即不再将“OH&S”视为“孤立的”体系,而是从一个健全和可持续性的组织角度来看待。也就是说,虽然这两个标准的路径并不相同,但是OHSAS 18001管理体系将会成为ISO 45001的坚实平台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.70
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!