天津到哈萨克斯坦国际物流运输服务诚信企业推荐-大洋供应链

楼主:大洋供应链  时间:2019-12-09 02:01:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大洋物流集团拥有健全的全球海外代理服务网络功能、完善的国际铁路运输体系和专业物流服务网络, 公司拥有一批勤奋、高效、敬业的员工队伍,具有着丰富的经验和极强的责任心,竭诚为客户提供诚信、专业、优质、安全的全球国际货运代理及第三方物流服务。

实实在在服务,努力开拓创新,我们的快乐,源自您的成功。在世界经济全球化进程加速发展的今天,以满腔热情和崭新的姿态期待各界人士的合作和加盟

自2002年大洋物流成立以来,公司一直致力于中亚五国、俄罗斯、外蒙古等独联体区域的国际铁路运输业务,哈萨克斯坦作为中亚五国的领头羊,一直是大洋物流重点开发的区域,阿拉木图、阿斯塔纳、西姆肯特、阿克套、阿特劳等常去基本点大洋物流都能提供一流的运输价格,优质的服务.

哈萨克斯坦的商品基本依赖进口,中国是非常重要的贸易伙伴,基本上市面上能买到的东西,以及广告牌都是双语的,我司承运各类货物到哈萨克斯坦国际散运输业务,集装箱、车皮、汽车都很经常,还可以满足散货发货、清关包税服务

我们长期服务的中亚专线,主要市场在哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼等。在中国收货点主要在沿海城市,深圳、广州、上海、连云港、天津等地区,非起运地仓库收货的只需要加收费用即可。到阿拉木图12-20天,阿斯塔纳17-22天,哈萨克斯坦西部洲也20-25天。请电询了解更多铁路信息。

大洋物流集团成立于2002年,注册资金6370万,属于国际铁路货运代理中较有实力的企业之一。公司成立15年来,专注于独联体运输,主要承运中国各大城市到哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦、塔吉克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯、外蒙古以及中欧班列(已代理目前所有中欧班列线路)的运输服务。每天及时跟踪信息,货物到达哈萨克斯坦后,有专人通知国外客人收货。请相信专注即专业,我们将用15年的专注力量为您提供专业服务!

中国-哈国运输路线:

1、中国中东部、中南部——阿拉山口——哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦等中亚五国

2、中国中东部、中南部——满洲里/后贝加尔——俄罗斯(东部地区)

3、中国中东部、中南部——阿拉山口——俄罗斯(西部地区)

4、中国中东部、中南部——二连——蒙古

二、海铁联运/多式联运/过境运输:

1、中国中东部、中南部——连云港——中亚五国、俄罗斯

2、韩国、日本——连云港——中亚五国、俄罗斯

3、越南、台湾——连云港——中亚五国、俄罗斯

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.63
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!