上海聚碳酸酯PC采光板规格尺寸「多图」

楼主:逆鳞新材料  时间:2020-02-22 06:54:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

FRP采光板与PC阳光板的特点之别

施工成本及防水性:由于FRP采光板可以根据需要定制完全匹配的断面,因此安装时只需少量自攻钉和硅胶带即可,所以安装方便、快捷成本低、防水性好. 由于PC板是以平板为主,为了与彩钢板搭接,需要做其它的辅助结构成而屋面彩钢板都为波浪型,导致接点很难处理,施工时成本高,费时、费力,又因为PC板受工艺限制,最i长只能做6米,因此接缝处需要进行铝压边处理,,材料上面还需要增加副檩,增加了施工成本以及复杂程度,又由于热膨胀系数高,施工时需要计算膨胀预留。所以非常容易造成漏水。

FRP采光板与PC阳光板的特点之别

使用寿命:FRP采光板表面贴覆标称20微米抗紫外线薄膜,能99%以上的隔绝紫外线,并抵抗其他腐蚀物,保护基材不受破坏,使采光板的使用寿命至少可达15年,实际能达20年以上。 PC阳光板采用在树脂中加入抗紫外线添加剂的方式来抵抗紫外线,但同时又使得原材料的纯度降低影响板材性能,使得抗紫外线性能不能长久有效,易老化、变黄、变脆。

采光板的分类

      聚碳酸脂板可制成双层、三层板,每层板间为蜂窝的不同厚度的板材,一般有平板型、槽型防水板型及实心型几种。单层平板厚度规格一般为1MM、2MM、3MM、4.5MM、6MM、8MM、10MM、12MM等,双层平板厚度有6MM、8MM、10MM、12MM等,三层板的厚度为16MM、25MM等,聚碳酸脂板正常宽度规格为2100MM,长度一般为6米,特殊需要可跟供货厂家商量。常用的实心平板型厚度小于4.5MM的,可卷材供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.30
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!