吉林电动推杆性价比出众-山东尼曼传动机械有限公司

楼主:尼曼传动机械  时间:2020-01-21 02:22:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动推杆的原理是什么NMB系列升降机推杆电动推杆的原理是什么

电动推杆是一种将电动机的旋转运动转变为推杆的直线往复运动的电力驱动装置,其原理是:电动机经齿轮减速后,带动一对丝杆螺母,把电机的旋转运动变成直线运动,通过利用电动机正反转完成推杆动作,如通过各种杠杆、摇杆或连杆等机构可完成转动、摇动等复杂动作,通过改变杠杆力臂长度,可以增大或加大行程。此组合特点是本钱高,起重效率精度高,对装置维护人员要求较高,对四周环境要求较高。

涡轮、微动控制开关等机构组成的一种新型直线执行机构,可以实现远距离控制、集中控制。

NMB系列升降机推杆

推拉载荷从2吨共分5个系列:2吨,8吨,10吨,20吨;速度可达到100mm/s行程可以做到2.5米,可以承受推力和拉力。一、注意工期问题:因为电动推杆是需要根据用户提供的参数来定做的,需要一定的周期,客户在订购电动推杆时,与厂家沟通好,需要预留出一定的工期。工作制可以达到50%。升降机推杆可以与减速电机或者交流电机一体化设计,实现不可估算的提升速度!系列升降机推杆,对于重型载荷的直线运动提供了全新的成熟解决方案,将螺旋升降机推杆/电机/减速电机等附件模块化有机组合一起,实现工业领域的重载提升横移运动,同时高密封的防护等级更适合在恶劣的工作环境中正常工作,是替代液压减少环境污染,节约能源,减少维护成本的高性价比方案。

电动推杆的主要构成是:

电机、减速齿轮(涡轮蜗杆)、丝杠。

选配件:行程开关、电位器、安装支架等。

电动推杆形式分为普通T型齿和滚珠丝杠两种,普通T型齿适应于工作频率不太高的场合,每小时电动推杆工作在10次左右的,完全可以满足。

T型齿电动推杆可实现完全自锁功能,以保证应用的安全性。

   山东尼曼传动机械有限公司2010年开始把研发线性传动方案的整套系统方案的开发作为主要发展方向。我们不单纯的解决机械部件,我们希望为客户提供从控制到驱动的完整解决方案,这是发展的方向更是为客户创造价值。 NIMAN-尼曼传动衷心为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.76
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!