天津恒温盐槽供应商信赖推荐-尼蒙科技

楼主:尼蒙科技  时间:2020-01-18 11:50:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

尼(ní):安定,平和。(尼,安也。-《尔雅》;尼,和也。-《广雅》)。

蒙(méng):忠厚老实 。

尼蒙:安定团结,忠厚诚实,和谐发展。

尼蒙组成:由字母N、M的变形和红太阳组成。NM组成一个向前奔跑的人体(这是我们尼蒙人团结集体的化身),红太阳是代表我们的目标方向,即我们的身心健康和幸福生活。

手动转换开关完成多通道被检和标准以及参考端传感器信号的切换,同时具有三线电阻检定时的包含引线的切换功能。

专用电缆信号线为手动开关与传感器连接线,用于连接标准器、参考端补偿传感器、被检传感器。

尼蒙公司方针(企业行为总则):细节塑造精品  诚信铸就品牌

尼蒙公司的目标实现靠我们共同来完成:尼蒙员工是一个大家庭!我们团结协作,目标一致,全力以赴,坚持不懈,为我们的幸福生活而快乐工作!

泰安市尼蒙电子科技有限公司成立于2009年10月份,源于中国计量院北京尼蒙计量新技术开发总公司。公司成立8年来,在各界朋友的关心支持下,经过全体员工的努力,公司得以快速健康的发展。

下面为大家介绍K型热电偶:

K型热电偶镍铬(镍硅(镍铝)热电偶)

K型热电偶是性较强的贱金属热电偶,可测量0~1300℃的介质温度,适宜在氧化性及惰性气体中连续使用,短期使用温度为1200℃,长期使用温度为1000℃,其热电势与温度的关系近似线性,是目前用量很大的热电偶。然而,它不适宜在真空、含硫、含碳气氛及氧化还原交替的气氛下裸丝使用;当氧分压较低时,镍铬极中的铬将择优氧化,使热电势发生很大变化,但金属气体对其影响较小,因此,多采用金属制保护管。热电偶的热电动势由两部分电动势组成,一部分是两种导体的接触电动势,另一部分是单一导体的温差电动势。

泰安市尼蒙电子科技有限公司是温度、压力等测量与校验设备的专业生产厂家。自2009年公司成立以来,在近十年的发展历程中,我们一直专注于温度、压力等测量与校验设备的研发、生产和销售。一、计量基准器具1、本检定系统的国家计量基准器具是国家基准铂铑10--铂热电偶组,其用途是复现、保存及传递1968年国际实用温标。目前是泰安市科技型中小企业,已经取得了多项专利和自主知识产权。经过不断的积累和创新,现主要有热电偶(单炉、双炉、群炉)/热电阻自动检定系统和配套设备、温湿度均匀性自动测试系统、温湿度检定箱、温度二次仪表检定系统、玻璃温度计读数装置、热工仪表校验仪、压力表校验设备、环境试验箱/培养箱等多种类型、不同规格的系列产品。

更多热工计量设备选购,请致电我公司。我们有完善的售后服务体系。软件自主研发,终身免费升级。售后服务有保证。

NM-01Q热电偶双炉/群炉热电阻自动检定系统由计算机、双炉多通道扫描器、高精度数字表、三线电阻转换器/接线台、检定炉、智能化精密控温装置、水(油)槽、标准器、冰点器等组成。用户可根据被检传感器的温度段范围选配不同的恒温设备及标准器。

系统以计算机为核心,控制多通道扫描器、数字表以及恒温设备等自动完成1~8炉热电偶的检定工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.46
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!