光纤熔接机维修价格价格合理-南京住维通信科技有限公司

楼主:住维通信  时间:2020-01-11 10:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电缆测试仪2M误码仪光纤熔接机是如何更换电极?电缆测试仪

 电缆故障测试仪用于检测电缆故障,仪器种类、仪器型号大量增加,现在国内电缆故障测试仪器市场上,供应的仪器种类、仪器名称种类繁多,除了我们常见的电缆故障测试仪以外,市场上陆续出现了直埋电缆故障测试仪、路灯电缆故障测试仪、中低压电缆检测仪、电缆接地故障测试仪、矿井电缆故障测试仪等等。对称双手柄内的棘轮作为行走主动轮,以机械方式在缆线上爬行,比较其它开剥方式,该产品更省时更省力,可一次完成缆线护套的双面开剥,使缆线护套自然脱落,解决了老式工具开剥时难以固定、无法夹紧的不足,具有在光缆任何部位均可开剥的特点。

测试原理

  任何电缆故障的测试,均以找到故障发生点为最终目的,但就其测试过程来说,一般分为三个步骤:一为故障距离粗测;二是寻找故障电缆埋设路径;三是准确定位故障点。当然,实际测试中,三个步骤是根据现场情况灵活运用的。

2M误码仪

      2M误码仪用2Mb/s N*64Kb/s误码测试、离线测试、FAS、CRC-4、E-BIT等测试的仪器,如Enovo的3120C一样,测试结果拥有很高的准确率。

基本功能:

离线测试(中断业务测试,75ohm匹配测试)/在线测试(跨接高阻测试)

成帧/非成帧测试

2Mb/s N*64Kb/s误码测试

FAS、CRC-4、E-BIT等测试

具有单时隙语音功能;

发送时钟可选

单误码插入或比率误码插入功能

各种告警插入功能

LED告警和状态指示

可选ITU-TG.

821,G. 826和M. 2100标准进行测试结果分析

光纤熔接机是如何更换电极?

光纤熔接机是如何更换电极?更换之后又该如何进行电弧校准?下面为大家介绍:

电极更换    

1、必须确认熔接机处于关机状态,取下电极的保护盖,松开固定电极的螺丝,取出电极;然后松开电极的顶丝,取出电极。      

2、安装新电极,操作步骤与拆卸电极的方法相反,依次操作即可。要求两电极尖的间隙为:2.6正负0.2毫米。

3、在装配过程中,不可触摸电极尖端,以防损坏电极,并且避免电极掉进机器内部造成损坏。更换电极后,应进行电弧位置的校准。

电弧校准      

1、在电极安装完成后,打开熔接机电源开关。      

2. 熔接机进入初始屏幕后,按下菜单键进入一级菜单。  

3. 通过光标的移动找到机器维护,进入清洁电极项,确认后,机器会自动放电清洁及老化电极。    

4. 安装切好的左/右光纤,通过光标的移动找到电弧位置项,通过操作使光纤端面与两电极尖端保持三点一线的位置,机器会进行放电测试,根据实际情况调整即可。    

5. 最后,按菜单键,依次推出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.42
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!