光纤熔接机维修厂家服务介绍

楼主:住维通信  时间:2020-01-19 17:50:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
兄弟PT-7600什么是光功率计?光功率计的作用和类型?CC-10光缆横向纵向开缆刀兄弟PT-7600

兄弟PT-7600为PT-1650的更新替代产品

兄弟PT-7600采用防震式手持设计,户外使用畅心所欲

可以连接电脑编辑标签,内容更加丰富

内置多种电力行业专用符号,可直接调取使用

可以使用Ni-MH充电电池组、干电池、AC电源适配器等多种电源方式

产品简介

兄弟PT-7600,坚实牢固的机身,可单手操作,不受使用场所的限制,特别设计的橡胶保护套,既便捷又给机器防震保护,坚实牢固的机身,可单手操作,不受使用场所的限制,特别设计的橡胶保护套,既便捷又给机器防震保护,兄弟PT-7600是一款十分适合电力电信专业人士使用的标签打印机,共内置920种符号,其中包括多种电力专用符号,当在作业现场需要制作包含电力专用标志符号的标签时,可以直接通过[符号键]调用需要的标识符号,按[打印]输出,方便快捷,液晶显示屏,配合夜光背景灯,不会因环境光而影响工作效率,附赠Ni-MH充电电池组,可循环充电使用,十分环保。纵向开剥功能是将缆线固定在一定长度的槽道内,根据缆线护套的厚度,调节槽道内对称刀片的适用深度。

什么是光功率计?光功率计的作用和类型?

  对于任何光纤传输系统的生产制造、安装、运行和维护,光功率测量是必不可少的。在光纤领域,没有光功率计,任何工程、实验室、生产车间或电话维护设施都无法工作。例如:光功率计可用于测量激光光源和LED光源的输出功率;用于确认光纤链路的损耗估算;其中最重要的是,它是测试光学元器件(光纤、连接器、接续子、衰减器等)的性能指标的关键仪器。在光纤领域,没有光功率计,任何工程、实验室、生产车间或电话维护设施都无法工作。

  光功率计根据内置的光电探测器的面积分为:1、直径约为5mm的大面积光电探测器,适合测量平行光束;2、直径小于1mm的小面积光电探测器,其灵敏度较高并且成本低,缺点是难以校准。

  

CC-10光缆横向纵向开缆刀

  对称双手柄内的棘轮作为行走主动轮,以机械方式在缆线上爬行,比较其它开剥方式,该产品更省时更省力,可一次完成缆线护套的双面开剥,使缆线护套自然脱落,解决了老式工具开剥时难以固定、无法夹紧的不足,具有在光缆任何部位均可开剥的特点;同时也具有了横向开剥缆线的能力。光纤熔接机是一种集合了机械、光学、电子等技术于一身的精密仪器设备,本身对环境和规范操作的要求很高。该产品美观实用,使用轻巧,刀片持久耐用,是不中断缆线的必备工具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.96
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!