移动式磁力搅拌器报价诚信企业-南京博厚机电设备有限公司

楼主:bhjd  时间:2019-12-11 10:32:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

CLJ(A)—系列称重型移动式磁力搅拌器

一、概述:

本磁力搅拌器是利用磁场耦合原理,将搅拌动力传递到配料桶底部的活动搅拌子,搅拌子在旋转中将搅拌桶内的不同液体混合。由于磁力搅拌器在动力上没有任何机械连接,因此,也就没有污染的风险,符合医和药行业对卫生的苛刻要求。

该产品还在设备上加装了托利多电子秤,在使用中可以按比例进行液体混合,使得设备在操作起来更加方便。

2.应保证只有受过相关训练的人员才能使用仪器。3.注意避免仪器电源线触及底盘。4.根据除处理介质的种类佩戴合适的防护设备。5.仪器不可用于室内处理有炸危险的介质,仪器应放置于不可燃或者防火的台面。6.注意磁场!使用时需考虑磁场对周边环境的影响,如数据存储器、心脏起博器。7.小心高温!仪器工作时盘面温度高可达几百摄氏度,触摸仪器外壳和盘面时小心烫这,仪器关闭后,也要注意余热。8.加热和冷却时,由于物质的膨胀可能会发出轻微的声音。

磁力搅拌器是规模较大的仪器制造专业性工厂,技术力量雄厚,管理水平先进,主要生产各种培养箱、振荡器、搅拌器、离心机、水浴锅等各种系列的科教实验仪器,外壳采用静电喷塑,广泛应用于环境监测、卫生防疫、生化、化工和大专院校等科研单位的各类实验室。我厂本着精益求精、更进一步的精神,广泛吸收国内外的先进技术,不断研制开发出新的产品。以优质的品质,良好的信誉,完善的售后服务立足市场,占有市场,产品行销全国各地,在国内市场上享有一定的声誉。磁力搅拌器人以团结高效、进取创新的精神面貌,实实在在地为用户服务、为用户解忧。我们相信磁力搅拌器仪器肯定会成为您最忠实和得力的助手。竭诚欢迎您光临我厂指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.67
楼主发言:870次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!