道路划线信赖推荐-南京博军交通工程有限公司

楼主:博军  时间:2019-12-08 13:27:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公路减速带有哪几种类型?

铸钢减速带分为铸钢喷漆减速带和铸钢贴膜减速带,是采用多种金属按照专利配方熔炼而成的减速路拱,抗老化指标可以超过二十年,耐磨性可达二十年之久,适用温度负32至65摄氏度,产品坚固耐用,耐压持久寿命长,对于车辆轮胎没有损伤,在车辆撞击时没有强烈的颠簸感,对车磨损少,减震、吸震效果好,颜色为醒目的黄黑相间,色彩分明,无论在白天或夜晚都具有高度可视性

现在这车辆是越来越多,生活条件好了,汽车价格也相应下降了,尤其国产车价格相对国外的品牌便宜不少,很多城市相应的汽车停车位没有相应增加或者增加的数量跟新增汽车的数量远远不能相比,造成现在停车成了一个社会普遍关注的“社会问题”,尤其是在一些热点在段,边收费的停车位都成了一位难求,很多车主都把车停在其他路段划线的停车位上,说到这里要当心了,如果车位的划线不清楚,也没有P标志,停车会有被罚款的风险,这样的事早几年有发生过,下面来举例说说。

但是有时候我们会发现,有些划线时间长了就不见了,或者是施工完很快就脱落了,那哪些原因会影响道路划线施工完这些路线很快就没了呢?影响着划线与地面的附着力呢?

1、路面上的杂质会感化路线划线漆的附着力:要对涂刷划线漆的路面实行透顶洗涤,没有尘埃,,油脂,胶等杂质.鉴于假如杂质过量会使漆不简单附着,同时假如杂质是是水溶性的,当吸了水份后会使得渗压起泡.

2.内应力的蕴蓄会感化漆的附着涂层固化过程中鉴于体积紧缩而变成内应力.在重复的冷热、干湿轮回中,鉴于涂层和基体胀缩不一概,也会发生破坏性应力,假如内应力大于附着力涂层便脱开,假如小于附着力而大于内聚力,涂层会开裂.

3、底材上有水,蕴蓄感化划线附着成效:施工时,口头或许会吸附水份,这么便是下降涂层自身的强度,使得附着力渐渐下降.

这些道路划线指标在道路上起着重要的作用,所以施工人员在施工的时候一定要注意,不见对材料的要求要高,对施工师傅的要求也要高。避免因为这些小细节,而发生不好的事。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.79
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!