绍兴台车炉报价优选企业“本信息长期有效”

楼主:承硕炉业  时间:2020-01-19 13:39:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高精度高温台车炉

控制系统

   系统主要通过炉子的温度,压力的检测,对各炉子的煤气管道的流量和烟气的流量及稀释风量进行调节和控制,并设有tian然气总管快速切断装置。 炉压的的高低对加热炉的使用效果影响很大,炉压高时炉气会冲出炉体的各密封间隙形成气流冲刷,对采用纤维材料密封的炉门及炉底压紧影响较大,同时,高温气流对炉体周围环境和控制器件也会造成影响。而炉压低时冷空气从密封间隙吸入,除增加工件的氧化外还会使炉内高温被负压迅速抽出造成燃料浪费。1、设备以各式燃烧气体为介质,通过各式烧嘴燃烧加热,*温度1200℃。为此,排烟道上装炉压测点控制电动调节烟气阀,使炉压保持在微正压状态。

高精度高温台车炉

结构简介:炉体炉衬:高精度高温台车炉外壳由钢板和型钢焊接而成,并采用轻质真空球节能砖与高纯纤维复合炉衬,或采用全陶瓷纤维保温炉衬,炉口采用重质防撞砖、台车面层重质高铝防压砖。

控温系统:我公司专业设计高精度高温台车炉配套微电脑三区或多区程序自动控温柜,采用三台或多区微电脑分别对每区加热进行高精度自动控温和炉门台车运行控制,控温柜上有三块或多块微电脑,一块多通道彩屏无纸自动记录仪,主要对炉温进行自动控制和自动记录。控温柜主要通过微电脑模糊逻辑运算加PID运算自动高精度无触点8段程序控制台车炉的温度,使台车炉用户设定的高精度热处理工艺温度程序曲线运行,实现热处理工艺自动化。高精度高温台车炉:高精度高温台车炉结构精密,采用高纯陶瓷纤维保温,并采用多区多段发热元件,多区控温,多台微电脑高均温高精度程序控温。控温精度达到±1℃

在有色金属带材生产中,为了保证正常轧制的进行,以及较终得到性能合格的产品,我们安排三、四次甚至更多次的退火,为了去掉退火时带材表面的氧化物,还得相应地实行多次酸洗、清刷、干燥等工序;较终产品的软硬状态、表面光洁度的要求还要采用成本较高的真空退火。这些工序需化费较多的劳力、时间,要求有较多的设备和较大的场地,同时带材在加热时氧化烧损又影响成材率,酸洗,清刷都有环境保护问题要解决;更主要的是它只能间隙性地生产,因此影响着产量、质量、劳动生产率的提高。本文提出的一种带材光亮连续卧式回火炉,具有对有色带材退火时间短、生产效率高、能连续生产、无环境污染,退火后材质性能均匀、表面光洁,晶粒度细、无烧损、单位能耗低、有拉伸矫正功能等优点。台车式模壳培烧炉用途:台车式模壳焙烧炉是国家标准节能型周期作业式焙烧用途的工业电炉,专用于精密铸造行业、砂型模壳高温焙烧、石膏蜡模烧结,焙烧温度1050℃。下面就这种回火炉的设计思想、主要性能、结构特点,张力矫直计算等问题作一阐述。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.44
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!