低温井式电阻炉来电咨询-南京承硕炉业科技有限公司

楼主:承硕炉业  时间:2020-01-19 18:02:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低温井式炉用途:低温井式炉是新标准节能型周期作业式工业电炉,回火温度均温,控温精度高。主要供金属材料、金属机件进行回火、退火等热处理。以及钢材退火、铝合金、轻合金淬火、固熔处理、时效处理。

结构简介:低温井式炉结构与国际通用标准井式炉相似。外壳由钢板和型钢制成圆柱形炉体。炉盖内面采用不锈钢板制成。炉衬采用轻质0.6g/cm节能微孔耐火保温砖砌筑。井式炉衬与炉壳夹层置酸铝纤维棉保温,其余间隙填充膨胀保温粉。电阻丝采用0Cr25A15高电阻合金丝绕成螺旋状安装在炉膛的搁丝砖上。另外可以制作炉口加强承重设计的井式炉,通过吊装、挂装工具垂直挂装工具加热。炉膛内放置有不锈钢护丝栏和不锈钢装料筐。炉盖采用手动或电动升降。

全纤维井式炉外壳与一般井式炉结构相似,炉衬保温由高纯陶瓷纤维高压模块保温。发热元件采用加宽型0Cr27Al7Mo2电阻带,长寿命设计,发热效率高、保温性能好、常年持续生产无断裂。井式炉通电加热与机械动作全部联锁,升降机构装有限位开关,炉盖关闭时才能接通电源,炉盖开启时限位开关立刻切断控制电源,以保证安全操作。井式炉根据不同的淬火、退火、回火等热处理用途可以分为:井式淬火炉、井式退火炉、井式回火炉等。全纤维井式炉配套高精度工艺曲线自动控温柜,上下温区均匀一致。

主要用途和适用范围:

陶瓷、冶金、电子、玻璃、化工、机械、耐火材料、特种材料、建材、金属、非金属材料回火、退火等热处理以及铝合金等淬火、固熔处理、时效处理等烧结﹑融化﹑分析、生产而研制的设备。

主要功能和特点:

1、炉膛采用氧化铝多晶纤维材料,保温性能好,耐用,拉伸强度高,无杂球,纯度高,节能效果明显;

2、加热元件采用电阻丝;

3、外壳可选用Q235/304不锈钢设计,内胆可选配310S不锈钢材料等制作;

4、开启断电、漏电保护,高温报警,保证设备使用。

5、我们的软件设备通过485或USB接口与计算机互联,可实现单台或者多台电炉的远程控制、实时跟进、历史记录、输出报表等功能;可安装无纸记录装置,实现数据的存储、输出;

6、可选配通过触摸屏操作的方式对真空系统、充气系统、温控系统进行程序控制,操作简单,精准无误

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.94
楼主发言:399次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!