蚌埠台车炉价格承诺守信-南京承硕炉业科技有限公司

楼主:承硕炉业  时间:2020-01-20 12:14:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南京承硕炉业科技有限公司成立于2014年公司拥有一支有较强的智囊研发团队,具有大中型特种热处理设备的开发和生产能力。

在冶金装备业以过硬的专业水平而闻名。产品广泛应用于铜带、铜管、铜丝、钢带、钢丝、标准件、链条、制管、粉末冶金、浮法

玻璃、汽摩配件、纳米科技等10多个行业,畅销全国二十多个省市,深受用户信赖。

台车炉概述

本电炉系周期性作业热处理电阻炉,主要供金属及合金机件在空气中进行消除应力、退火加热之用。

炉门装置 由炉门、炉门绞链机构和炉门压紧装置组成。炉门壳体由型钢与钢板焊接而成牢固框架,内用耐火纤维压制模块叠铺而成。炉门与炉门端墙、台车前端面之间的密封采用软性密封,有效地防止炉内热气外溢。

台车壳体采用型钢焊接成形,内用耐火砖砌筑,易碰撞部位和承重部位用重质耐火砖砌筑(砌筑时泥浆内加入高温粘结剂调和),增强炉衬结构强度。台车密封采用插刀式密封。

全纤维台车炉产品系列:

1.全纤维台车炉产品系列:1.高温系列(炉温0~1200℃)台车式加热炉(5吨-100吨)适用于高合金钢的高温正火、退火、淬火、轧辊高温退火和不锈钢零件的固溶处理加热;

2.中温系列(炉温0~950℃)台车式加热炉(5吨-100吨)适用于一般金属零件,在空气中进行正火、退火、淬火等热处理加热。高速钢材料和轴承钢材料的装罐退火;

3.低温系列(炉温0~750℃)台车式加热炉(5吨-200吨)适用于钢制零部件的回火、低温退火、型芯烘干;4.台车炉适用于管材、冷拔型钢、直线材、盘料的装罐退火加热等;台车和炉门升降操作系统有一套完成的安全锁定装置,防止误操作损坏设备。5.双门双台车加热炉适用于被处理材料半连续式生产的加热工艺。炉子效率高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.76
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!