无锡台车炉设备值得信赖-承硕炉业

楼主:承硕炉业  时间:2019-12-08 12:56:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高精度高温台车炉:高精度高温台车炉结构精密,采用高纯陶瓷纤维保温,并采用多区多段发热元件,多区控温,多台微电脑高均温高精度程序控温。主要用于对炉温均匀性和温度精度要求极高的铸钢件和铸铁件,以及精密机械零件热处理。

大型台车式电阻炉:大型台车炉主要用于大型工件、大型机械零件淬火、退火、回火、时效等热处理,以专业技术的发热元件配合高精度温控系统,多段热处理分区技术保证了热处理大型工件时的炉温均匀性。目前现有投入使用的大型台车式电阻炉长度达21米,宽度8米,高8米。另有双台车炉不但有前后炉门开闭,并且配置有双台车先后进出,协同工作,更加提高了生产效率,同时节能节电,大大提高效益。

高精度高温台车炉用途:

高精度高温台车炉是执行国家标准生产的节能型工业电炉,结构精密,采用复合纤维或全纤维保温,节能节电效果好,高精度台车炉采用多区多段发热元件,多区控温,多台微电脑,分区分段高均温高精度程序控温,控温精度±1℃,能自动高精度执行各种热处理工艺曲线。主要用于对炉温均匀性和温度精度要求极高的铸钢件和铸铁件,以及精密机械零件热处理。炉体与台车之间采用迷宫式耐火材料砌筑外,还用通过自行动作的砂封密封机构来减少台车炉的热辐射及对流损失,并可改善炉温均匀性。

    双头台车式电阻炉炉衬采用全纤维结构,相对砖式炉膛节能50%左右,采用质优长纤维刺毯为原料,使用专用设备制成 300×300×300规格的模块,并在加工过程留有适当的压缩量,以保证模块在砌筑完毕后,每块陶瓷纤维块在不同 方向膨胀,使模块之间互挤成无间隙的整体,达到良好隔热、保温效果,而且该产品施工方便快捷。炉门、炉车有行程控制,到限定极限位置能自动停止运行,以确保安全。与其它产品 相比优点为低导热,低热容量,优良的腐蚀性能,优良的热稳定性及热抗震性、绝热性,并且锚固件设置于炉体 冷面,提高了纤维的耐高温强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.34
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!