井式回火炉工作原理服务介绍“本信息长期有效”

楼主:承硕炉业  时间:2019-12-10 12:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

井式退火炉用途:

井式退火炉是国家标准节能型工业电炉,主要供长轴类、杆类、管件等机械零件进行退火热处理,也可进行正火、淬火等热处理。长杆形工件,如炮筒、轮机轴、转子等在井式炉内是垂直装载加热的,可避免发生弯曲变形。

结构简介:井式退火炉外壳为井式炉体结构,由高铝耐火砖和硅酸铝纤维复合保温,在使用全纤维做炉衬保温时,发热元件采用一般采用高温电阻带加热,使用寿命更长,不易断裂。我厂井式退火炉盖的全部自动控制均有安全保护,当炉盖开启时自动切断控制电源,炉盖紧闭时才能开始加热,确保操作人员安全。由于设计的不同,可以制作装料框,将工件放在料内,直接放在炉底加热。

井式淬火炉用途:

井式淬火炉是国标节能型工业电炉,热处理或淬火温度850-1200℃,主要供轴类工件、杆形工件、轧辊、45钢、不锈钢等金属材料和机械零件的淬火热处理之用,垂直吊装淬火加热,工件不易变形,也可对机械零件进行退火、正火热处理。

结构简介:井式淬火炉外壳结构由钢板和型钢制成圆柱形炉体。炉衬采用轻质节能保温砖砌筑,炉衬与炉壳夹层置酸铝纤维毯保温,电阻丝采用0Cr27Al7Mo2高电阻合金丝或电阻带安装在炉膛内。首先均温布丝法布置,并且从上到下分为多区多段设计,再由微电脑程序工艺高精度温控每一区每一段升温速度、保温温度、保温时间。设计合理,井式炉内上下温度均匀,控制温度精度达到±1℃。井式淬火炉出厂时配套自动控温柜,热电偶。另可配套井式回火炉、淬火槽,组成井式热处理炉生产线。井式炉在以电为主要加热方式时全称井式电阻炉,在以燃油或燃气为加热方式时称为燃油井式炉或燃气井式炉。

上海光学精密机械研究所实验炉-质量优势:

  JSL系列井式炉采用开启式炉门,可选电阻丝、硅碳棒或硅钼棒为加热元件,炉体外形和炉膛通常为圆形井式结构。是专为高等院校﹑科研院所的实验室及工矿企业对金属,非金属及其它化和物材料进行高温淬火、退火、正火等热处理。可选配通过触摸屏操作的方式对真空系统、充气系统、温控系统进行程序控制,操作简便,精准无误,主要应用于陶瓷、冶金、电子、玻璃、化工、机械、建材、金属等回火、硬化、去应力、烧结、焊接等许多其他定制流程。井式退火炉:采用节能炉衬结构,行业内高规格高纯陶瓷纤维保温,使井式退火炉能够在自动执行精密退火工艺的同时,达到快速升温保温又高效节能的热处理先进技术,实现退火工艺曲线全自动化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.89
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!