常州台车炉设备市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:承硕炉业  时间:2019-12-11 13:19:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

台车行走机构:是用利用卷扬机和钢丝绳来拖动。

炉底板采用cr.mn.n耐热铸钢件,常用温度≤900℃, 确保在使用中不变形、不氧化、不开裂,还可防止工件上的氧化物落到台车上砖槽内的电热元件上。

电炉加热元件采用铁铬铝(ocr25al5)耐高温电阻带,绕制成表带式安装在炉三侧、底部加热元件采用螺旋状电阻丝加热方式。

电气控制 温度控制主回炉采用大功率双向可控硅调功触发,温控仪采用选用上海国龙tcw-32a温控仪,实现稳定电流和节能的目的。温控系统采用六区控制。

1、设备以各式燃烧气体为介质,通过各式烧嘴燃烧加热,*温度1200℃。

2、炉体骨架由各种大中型型钢现场组合焊接而成,外壳封板为彩钢板,高铝全纤维耐火甩丝毯模块为炉衬,密封节能效果明显。

3、台车骨架由各种大型工字钢、槽钢、角钢及厚钢板等组合焊接而成。

4、台车传动采用全部车轮均为驱动轮,驱动可靠,传动系统采用“三合一”电机—减速机安装方式为轴装式,结构紧凑、装配牢固、进出灵活、操作简单、维修方便。

高温台车炉用途:RT4系列高温台车式电阻炉。主要用于高铬和高锰钢铸件、汽车零部件、金属结构件、碳钢、焊接件、合金钢零件的淬火、退火、正火等热处理,也可用于钻头烧结、催化剂焙烧、精密模壳焙烧等用途。

结构简介:炉体:高温台车炉采用出口型台车炉结构,外壳由钢板和型钢焊成型,台车轨道采用一体化连轨结构,将台车轨道用地脚螺栓固定即可,稳固耐用,确保台车炉长期使用无故障。

炉衬:炉膛采用热处理行业高规格的全高纯陶瓷纤维高压模块,全纤维模块使用专业高压方式砌筑,使用专用锚固,确保了台车炉炉衬制造上的高密封性,是节能炉衬。24小时长期使用零损坏甚至不变形,具有高保温性、高绝热性、低热容量,极大减少了耗电量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.26
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!