河北eps装饰线条价格规格尺寸-南京丹彩新材料有限公司

楼主:南京丹彩新材料  时间:2020-02-22 06:19:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

计算规则

EPS装饰线在测算工程量时,一般分为两大类计算。

窗台线、门窗套、檐线、腰线、等线条展开宽度在200mm以内者,按实际安装数量以延长米计算,如展开宽度超过200mm以上时有两种情况:1.正常情况下按图示尺寸粘接面以外展开面积计算。新型EPS装饰线条和传统GRC、石膏线条对比,它的优势在于:质量轻而且五防:防火、防水、防蛀、防霉、防裂。2.墙体结构需要EPS线条进行填充,EPS填充材料隐藏面(含粘接面)超过外围展开面积的1/2时则按该线型的外围展开面积的3/4计算。

罗马柱帽、栏杆柱帽、圆弧、图案拼接、包角、包柱等异形构件,由于造型多样,技术要求高,安装难度大,它的工程量一般情况下是按照产品的装饰外表面展开面积乘以系数2.2进行计算。

南京丹彩新材料有限公司是一家集EPS装饰线条研发,设计、生产、销售、施工于一体的实体公司。

在装饰工程活动中,EPS线条的使用还是比较多的,这些EPS线条材料的应用广泛,这与其特点是分不开的。今天我们就来给大家介绍下EPS线条的优点,以及它在道路施工中的具体应用吧。希望我们的介绍对大家有帮助,一起来看看吧!

EPS线条主要用于别墅、欧式风格小区、酒店及商业街等建筑的门套、窗套、檐角线、腰线及庭柱等部位。EPS线条以高强度阻燃型聚苯乙烯为基体,耐碱玻璃 纤维网格布作为中间层,外层采用中国建筑材料科学研究总院无机抗老化聚合物乳液复合成型。EPS线条在施工中使用的粘结砂浆有着很高的强度,就算上面走人也是不会脱落的。EPS线条产品自重轻,耐冲击,强度高,耐水性能优良。 EPS线条施工简便,施工时不用任何预埋件、铆固件,采用特种粘结砂浆直接粘结于墙面基层即可。

南京丹彩新材料有限公司是一家集EPS装饰线条研发,设计、生产、销售、施工于一体的实体公司。

EPS线条需要我们进行设计,在使用聚苯EPS构件时可以对砂浆有粘合的作用,这种粘合是 比较牢固的,在生产的过程中可以将材料之间的缝隙减少,对于使用来说也有很大的帮助。接缝被粘合了,这样的话,我们的装修也变得更加的美观。粘结缝应随粘 随勾,灰缝饱满,并保持EPS构件表面的整洁。对于较大EPS构件,安装时要求设置支撑进行临时固定。对于EPS线条的质量问题,除了要考虑生产过程中的因素,还要考虑外部因素,下面我们来一起外部因素包括哪些方面。安装时,若需拼接,应事先测量好拼装尺寸和角度,并 在平整地方进行预拼装,缝隙不大于3。用优质粘结砂浆作拼接粘结材料,砂浆稠度可稍大些,采用薄层满粘法进行。拼接时要求稍微、均匀用力挤压锤打,以使灰 缝满足要求。拼接完灰缝应用灰刀勾平,使EPS构件成为一体。干燥后,若EPS构件拼缝处留有多余粘结砂浆可用砂纸进行打磨。干燥后,EPS构件拼接部位 采用EPS构件抗裂专用胶进行处理。

南京丹彩新材料有限公司是一家集EPS装饰线条研发,设计、生产、销售、施工于一体的实体公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.09
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!