海南eps线条的价格定制“本信息长期有效”

楼主:南京丹彩新材料  时间:2019-12-08 04:58:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 EPS保温装饰一体化构件

 EPS装饰线是一种新型的外墙装饰线及构件,它能完全替代传统的水泥(GRC)构件,更适用于安装在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式、古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应;特别对于高层建筑的欧式风格,安装(GRC)水泥构件非常困难,由于其笨重又是高空作业国内时有受伤案例,工期又长,而且时间一长会出现裂缝,耐久性差,因此采用EPS装饰线势必将开创国内造型技术领域的新纪元!EPS线条施工验收过程:1、施工过程中,在代表性的线条一次安装完毕后,经现场验收合格后,方可举行全方面施工。

  EPS装饰线、构件是由脱模B1级防火的聚笨乙烯为主体,粘贴耐碱玻纤网格布,加以特殊的粘结外保护层复合而成。不受温度变化,耐寒,耐热;不受潮湿气侯及酸雨的影响。

  EPS装饰线能防火又不会发出有毒物质,是环保的优质产品。品种型号多(如线条、罗马柱、保温板、花饰件等)可以安装在窗的四边,门边,大厅包柱、檐角线和墙身;还可以在表面喷涂个性的涂料颜色,更可以做成仿真石的文化效果,使建筑物的外立面更加美观,更为建筑设计师们带来崭新的、别样的创意。全部抹面胶浆施工完毕后,至少静置养护150h,方可进行下一道工序的施工。

  EPS构件适用场所

  住宅、别墅、酒店、铺面、商场、会所及旧城改造、旧楼翻新等。

南京丹彩新材料有限公司是一家集EPS装饰线条研发,设计、生产、销售、施工于一体的实体公司。

聚合物水泥抗裂砂浆层施工    在防护面层的施工开始之前,应再次检验EPS装饰构件的粘贴质量,对于不满足前述质量要求的部位应予修补。在施工抗裂砂浆前,用于粘贴EPS装饰构件的建筑胶需要48小时的干燥养护期,即隔日施工。     在装饰线条表面抹1~2mm厚底层聚合物砂浆,并批刮平整。将大面网格布沿水平方向或垂直方向绷直,用抹子将其抹平,使其紧贴底层聚合物砂浆。网格布搭接宽度不小于80mm。4、EPS构件粘贴:EPS构件粘结剂使用优质粘结砂浆,采用薄层满粘法进行粘贴,用力挤压EPS构件使砂浆从周边溢出,粘接缝宽不大于3mm。 抹完第一道聚合物抗裂砂浆进行第二道聚合物抗裂砂浆抹面。将制备好的EPS构件聚合物抗裂砂浆均匀涂抹,抹面层厚度以盖住网格布为准,厚约1~2mm。 抗裂砂浆充分干燥后即可进行外墙涂料工程施工。

南京丹彩新材料有限公司是一家集EPS装饰线条研发,设计、生产、销售、施工于一体的实体公司。

EPS线条技术要求:    1 基层处理:墙面应清理干净无油渍、浮尘等,墙面大于4mm凸起物应剔除。使用喷涂法、刷涂法或辊涂法将界面砂浆均匀涂覆在需处理的基层墙体上。

  2 弹基准线:根据施工图纸,在要安装EPS线条线脚的部位弹出定位线(中线或边线)。    3 配制砂浆:砂浆应按照规定配比用电动搅拌器搅拌均匀,一次配制用量以一小时内用完为宜。配制好的砂浆注意防晒避风,超过可操作时间不准继续使用。    4 线条安装:    1) 根据图纸安装尺寸切割EPS构件。EPS装饰线条的固定方法:1)在常规做法的基础上,EPS装饰线条在抹面之前与墙面交接处做每边250的网格布附加层,增加接缝处的拉结力及抗裂性。EPS构件均为标准尺寸,切割时要考虑拼接缝宽。 2) 使用专用粘结砂浆粘贴EPS装饰线条时,采用薄层满粘的方式,用力挤压线条确保线条满粘无空鼓,注意清除线条周边溢出的粘接砂浆并保持线条表面清洁,粘结缝之间无碰头灰,灰缝随粘随勾,灰缝饱满。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.87
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!