南通塑料袋择优推荐「多图」

楼主:顶顺包装  时间:2019-12-06 10:59:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

自封袋(又称为密实袋,由任袋,密封袋,骨袋),以聚乙烯(LDPE)和高压线型聚乙烯(LLDPE)通过吹膜成型,热切机制袋,制成的一种可以重复封口的塑料袋。下面从各个方面介绍下自封袋。

  自封袋可用于各种小型物品的内外包装。用食品级的原料生产的自封袋可以存放各种小食品、茶叶,海产品等,防潮、防水、防虫、防止东西散落;将吹塑好的塑料袋放在压袋机上进行切割,而后割成大小合适的塑料袋,最后可以将它们进行几百个一摞的进行包装,利于分配。自封袋还可用于服装及其他日常用品的包装,用途广泛。自封袋在吹膜生产时加入防静电母粒即可生产出防静电自封袋,一般应用于电子行业。

自封袋的生产是直接吹膜成型,自封口以上一般为1.8CM,自封口附近比较厚。自封袋左右两边采用热切封口方式制袋成成品。

  自封袋的常见规格及尺寸,厚度一般为单面0.04mm,又叫4丝,4s,也有0.03mm、0.06mm等,可根据不同需要生产不同厚度。  

塑料自封袋在生活中又称为密实袋。该产品是以聚乙烯制成的一种密封袋,是一种绿色产品,坚韧耐用、可重复使用、可印花广告、可做冰箱保鲜袋,使用期 长。主要用于产品包装,存放食品、饰品、药品、化妆品、冷冻食品、邮品等等 ,具有防潮、防水、防虫、防止东西散落,起归纳作用。不干胶自封袋的生产主要是采用单片膜横切,两侧热封,袋子正反长度不一,一边比另外一边长3-5cm可折回部分,折回部分上贴有不干胶,破坏性胶等胶体,使用时撕开胶体上的塑料遮片折回即可将袋子封口。

  自封袋的用途:自封袋可用于各种小型物品的内外包装。用食品级的原料生产的自封袋可以存放各种小食品、茶叶,海产品等,防潮、防水、防虫、防止东西散落;自封袋还可用于服装及其他日常用品的包装。

顶顺自封袋是一种便携、美观、环保的一种包装袋,它透明、无味、密封性好、能起到很好的防潮防污等作用。顶顺自封袋应用广泛,下面我给大家介绍一下顶顺自封袋可用作哪些地方。

随着社会不断的发展,人们的消费水平不断地提升,塑料包装袋已成为我们生活中不可缺少的一部分,如果你出门时总是丢三落四,桌面杂乱无章,下雨天里你总是烦恼潮湿发霉 拉链袋都能帮你解决这一切的困恼!自封袋是咱们现在生活中常常运用到的一种包装袋,自封袋之所以在咱们身边这么受用,主要原因在于自封袋具有杰出的密封性,正因为此原因,自封袋能够在食物、工业、农业等各个领域受到广泛的应用。一袋在手,一物多用,快来看看,小小的收纳袋如何在翔粉手中大放异彩~ 一、美食必备 一次性把橙子切好放入保鲜袋,放进冰箱备用,更能让每一片冷藏得更均匀。每次做饮品时取出几片,新鲜又方便。 平时做烘焙的时候,可以用袋子装入打发好的奶油,只需在底部剪一个小口即可作为裱花袋挤出鲜奶油啦~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.94
楼主发言:720次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!