泰州缠绕膜服务为先

楼主:顶顺包装  时间:2019-12-07 10:45:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从目前我国缠绕膜的需求结构来看,主要是以工业包装用膜为主,其次是家用及超市用缠绕保鲜膜,此外,近年来缠绕保鲜膜也有较快的增长。

  工业包装用膜

  我国工业产品种类繁多,产量和出口量较大,因而缠绕膜在工业上的应用十分广泛,目前在化工、建材、食品、电子电器等行业应用较多,使用原料主要为LLDPE。可靠的机械保护作用包括防止包装内商品泄漏或者外界物质进入包装对商品的破坏与污染。外贸出口快速增长带动了包装行业的快速发展,尤其在集合包装上,许多企业使用缠绕膜包装自己的产品。

缠绕拉伸膜未来将要走向哪里

   实用化的包装用拉伸膜品种很多,许多拉伸膜的使用中,常常存在着相互渗透、相互替代的情况,但各种拉伸膜自身的特性又是不容忽视的。所以正确选择、应用好塑料拉伸膜并非易事。缠绕膜的主要原料是聚乙烯,主要分为,线性低密度聚乙烯(LLDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、高密度聚乙烯(HDPE)三大类。这就要求包装材料行业的人员了解塑料拉伸膜所具有的一些相应的基本功能,主要是对商品的保护功能、促销功能、对包装机械的适应性以及其它应用上的特殊需求。此外,还必须考虑经济上的合理性以及对环境保护的适应性等。

包装材料对商品的保护功能是最为重要、最基本的功能,可以毫不夸大地讲,如果拉伸膜对所包装的商品没有可靠的保护作用,那么它就失去了作为包装材料的使用价值。1、拉力保持:缠绕膜在拉伸一定比例后,保持该状态一定时间的拉伸力与F力值之比为拉力保持。拉伸膜对商品的保护功能是多方面的,不同的商品,不同的包装形式,对于塑料拉伸膜保护功能要求的侧重点亦不尽相同。

  可靠的机械保护作用包括防止包装内商品泄漏或者外界物质进入包装对商品的破坏与污染。直接反映拉伸膜的机械保护功能的性能指标,主要是薄膜力学强度,如拉伸强度、撕裂强度、落体冲击强度以及抗穿刺强度等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.57
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!